×

Участники фестиваля красок ходили с табличками «Обними меня»

6 августа 2016   11:49

Десятки подростков покупали пакетики с красками и обсыпали ими друг друга

Авторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья Денисов

 

В Челябинске прошел фестиваль красок, на котором одни участники ходили с табличками «Обними меня», другие с плакатами «Обниму». Десятки подростков покупали пакетики с красками и обсыпали ими друг друга.

Фестиваль красок состоялся в пятницу, 5 августа, возле торгового комплекса, расположенного на северо-западе города. Ребята на празднике ходили в разрисованных масках, один из участников пришел в противогазе. Для подростков на сцене выступили молодежные музыкальные группы.

Напомним, 28 мая в Челябинске прошел фестиваль красок Холи, против которого выступает Русская православная церковь, заявляя об опасном культе. Представители церкви не единожды сообщали, что эти праздники обладают не только национально-культурными, но и религиозными смыслами, и заявили об их духовной опасности. Кроме того, по мнению миссионерского отдела, такие фестивали являются удобными вербовочными площадками для деструктивных культов.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

962

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную