×

Участники фестиваля красок ходили с табличками «Обними меня»

6 августа 2016   11:49

Десятки подростков покупали пакетики с красками и обсыпали ими друг друга

Авторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья Денисов

 

В Челябинске прошел фестиваль красок, на котором одни участники ходили с табличками «Обними меня», другие с плакатами «Обниму». Десятки подростков покупали пакетики с красками и обсыпали ими друг друга.

Фестиваль красок состоялся в пятницу, 5 августа, возле торгового комплекса, расположенного на северо-западе города. Ребята на празднике ходили в разрисованных масках, один из участников пришел в противогазе. Для подростков на сцене выступили молодежные музыкальные группы.

Напомним, 28 мая в Челябинске прошел фестиваль красок Холи, против которого выступает Русская православная церковь, заявляя об опасном культе. Представители церкви не единожды сообщали, что эти праздники обладают не только национально-культурными, но и религиозными смыслами, и заявили об их духовной опасности. Кроме того, по мнению миссионерского отдела, такие фестивали являются удобными вербовочными площадками для деструктивных культов.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 005

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную