×

Самолет Дмитрия Медведева приземлился в Магнитогорске

21 июня 2016   15:02

Сотрудники ДПС просят водителей не парковать свои автомобили на пути следования кортежа председателя правительства РФ

Самолет Дмитрия Медведева приземлился в Магнитогорске
Источник фото: gazetairkutsk.ru

Сегодня, 21 июня, в Магнитогорск прибыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, его самолет приземлился в 14:20 по местному времени. Дорога из аэропорта полностью перекрыта, на пути следования кортежа дежурят сотрудники полиции и ГИБДД. Полицейские просят водителей не парковать автомобили на дороге, где пролегает маршрут премьер-министра, сообщает местное агентство «Верстов.Инфо».

По словам очевидцев, в небе над городом летают вертолеты и несколько боевых самолетов. Ожидается, что из аэропорта премьер-министр стразу отправится на Магнитогорский металлургический комбинат.

Напомним, Дмитрий Медведев также примет участие в программном форуме «Единой России» «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого», который пройдет в Магнитогорске. Ожидается, что помимо прочего премьер-министр проведет отдельную встречу и с губернатором региона Борисом Дубровским.

В рамках масштабного форума организовано четыре дискуссионные площадки, на которых партийцы, представители министерств и ведомств, а также эксперты обсудят актуальную повестку развития экономического и промышленного потенциала страны, инвестиционную политику, а также политику в области развития человеческого капитала.

Участники форума отмечают назревшую потребность в изменении межбюджетных отношений. Они стали главной темой дискуссионной площадки «Экономическая политика: новые горизонты». Как сообщили в пресс-службе «Единой России», участники площадки в своих выступлениях затронули проблему межбюджетных отношений и перераспределения налоговых поступлений. Так, глава Кыштыма и секретарь местного отделения партии Людмила Шеболаева подчеркнула, что «уходить от бюджетной политики выравнивания было бы неправильно». При этом она добавила, что у крупных, градообразующих предприятий должны быть какие-то преференции или льготы на прибыль, чтобы оно могло направлять денежные средства на развитие округа, в котором оно работает.

«Нельзя не учитывать, что потребность в изменении межбюджетных отношений назрела», - подытожила глава Кыштыма.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную