×

Полиция отрабатывает четыре версии пропажи пятилетнего мальчика

26 июня 2016   19:50

Согласно одной из них, Илья Панкратов мог уехать на маршрутке в Металлургический район

Полиция отрабатывает четыре версии пропажи пятилетнего мальчика
Источник фото: vk.com, пользователь Ольга Смольникова

Сотрудники полиции отрабатывают четыре версии пропажи пятилетнего Ильи Панкратова из поселка Полянный Сосновского района. Согласно одной из них, мальчик мог уехать на маршрутке в Металлургический район, где проживает его отец, сообщил из поселка корреспондент сайта Telefakt.ru.

В настоящий момент в Металлургический район выдвинулись полицейские. Вместе с тем  сотрудники правоохранительных органов не исключают, что ребенок мог потеряться в лесу или  увязнуть в болоте. Также его могли подобрать проезжающие автомобилисты.

Добавим, по словам соседей пропавшего мальчика, у ребенка слабые ноги. Поэтому они исключают версию, что Илья мог уйти далеко от дома.

В настоящее время в район по проведению поисковой операций дополнительно вылетели борт МЧС и борт ФСБ. Ребенка разыскивают более двухсот человек, к поиску также привлечены два спасателя на квадроциклах, три кинологических расчета.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, пятилетний Илья Панкратов в субботу, 25 июня, играл на детской площадке возле дома. За ним приглядывала бабушка. В тот момент, когда она ушла за ягодами, ребенок пропал. Подробности читайте здесь

Полиция просит всех, кто видел ребенка или знает о месте его нахождения сообщить по телефонам дежурной части Отдела МВД России по Сосновскому району: 8(351-44)32-033 либо в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Артур Ишпулатов, Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 479

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную