×

Прокурор Кондратьев поручил проверить садик, откуда сбежали дети

7 июля 2016   13:05

Прокуроры изучат обстоятельства, из-за которых четырехлетняя девочка и пятилетний мальчик почти два часа гуляли по городу одни

Прокурор Кондратьев поручил проверить садик, откуда сбежали дети
Источник фото: static.ngs.ru

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев после публикации на сайте Telefakt.ru о пропаже пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки из детского сада №395 поручил проверить дошкольное учреждение. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. Ребята порядка двух часов гуляли по городу, подвергаясь опасности.

«В настоящее время прокуратурой Калининского района выясняются причины и условия допущенных нарушений в дошкольной образовательной организации, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц по соблюдению требований законодательства об осуществлении присмотра за детьми, а также, охране жизни и здоровья воспитанников, - озвучила Мамаева. - Результаты проверки поставлены на контроль прокуратурой области».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в среду, 6 июля, в Челябинске из детского сада №395 исчезли четырехлетняя девочка и пятилетний мальчик. Они сбежали, когда группа находилась на улице, после чего прошли три остановки  и добрались до аттракционов. Там они попрыгали на батуте, причем ни у кого из взрослых не возникло вопроса, почему маленькие дети находятся одни. Кого винит в произошедшем мама сбежавшего мальчика Анна, читайте здесь.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 002

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную