×

К поиску пропавшего пятилетнего мальчика подключили авиацию

26 июня 2016   15:03

На месте также работают кинологи

К поиску пропавшего пятилетнего мальчика подключили авиацию
Источник фото: vk.com, пользователь Ольга Смольникова

В Сосновском районе Челябинской области к поиску пропавшего пятилетнего Ильи Панкратова подключили авиацию. Два самолета летают в районе поселка Полянный в надежде найти мальчика. На месте также работают кинологи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Розыск пропавшего ребенка незамедлительно был взят на личный контроль  начальником ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенантом полиции Андреем Сергеевым, организован комплекс всех необходимых оперативно-разыскных мероприятий, - рассказали в региональном полицейском Главке. - На месте работают сотрудники ГУ МВД области и Отдела МВД России по Сосновскому району, в том числе кинологи со служебными собаками. В зоне поиска задействован авиационный отряд специального назначения».

Приметы Ильи: худощавого телосложения, рост один метр, волосы светло-русые, глаза голубые.

Был одет: черные шорты, белая кофта в полоску с капюшоном, тапочки с белой подошвой.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в субботу, 25 июня, Илья Панкратов вышел на прогулку вместе со своей бабушкой. Около 20 часов мальчик пропал. Ранее ребенок из дома не уходил. В его поиске также участвуют силы и средства ГУ МЧС региона.

Полиция просит всех, кто видел ребенка или знает о месте его нахождения, сообщить по телефонам дежурной части Отдела МВД России по Сосновскому району: 8(351-44)32-033 либо в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 003

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную