×
Киндерленд

Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» в Будапеште

27 июня 2016   9:28

Титулованный спортсмен из Трехгорного стал третьим в престижном турнире серии «Гран-при» в весовой категории до 90 килограммов

Источник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.org

 

Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» в Будапеште. Титулованный спортсмен из Трехгорного стал третьим в престижном турнире серии «Гран-при» в весовой категории до 90 килограммов. Соревнования в столице Венгрии были одним из последних проверочных стартов перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро.

Двукратный чемпион Европы, обладатель четырех медалей чемпионатов мира Кирилл Денисов взял верх над третьим призером чемпионата Азии Яхъе Имамовым из Узбекистана, однако в четвертьфинале уступил прошлогоднему победителю Гран-при Будапешта 23-летнему португальцу Селио Диашу. В «утешительном» турнире ученик заслуженного тренера России Дмитрия Морозова одолел чемпиона Германии Марко Оденталя и в поединке за «бронзу» уложил на татами британца Макса Стюарта.

Как сообщает сайт Международной федерации дзюдо, в состязаниях в Будапеште выступили 252 дзюдоиста из 52 стран. Россию представляли только два спортсмена - Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) и бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион Европы и мира Иван Нифонтов из Рязани, который выиграл «золото» в весе до 81 кг.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

569

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную