×

Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» в Будапеште

27 июня 2016   9:28

Титулованный спортсмен из Трехгорного стал третьим в престижном турнире серии «Гран-при» в весовой категории до 90 килограммов

Источник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.orgИсточник фото: www.ijf.org

 

Южноуральский дзюдоист Кирилл Денисов завоевал «бронзу» в Будапеште. Титулованный спортсмен из Трехгорного стал третьим в престижном турнире серии «Гран-при» в весовой категории до 90 килограммов. Соревнования в столице Венгрии были одним из последних проверочных стартов перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро.

Двукратный чемпион Европы, обладатель четырех медалей чемпионатов мира Кирилл Денисов взял верх над третьим призером чемпионата Азии Яхъе Имамовым из Узбекистана, однако в четвертьфинале уступил прошлогоднему победителю Гран-при Будапешта 23-летнему португальцу Селио Диашу. В «утешительном» турнире ученик заслуженного тренера России Дмитрия Морозова одолел чемпиона Германии Марко Оденталя и в поединке за «бронзу» уложил на татами британца Макса Стюарта.

Как сообщает сайт Международной федерации дзюдо, в состязаниях в Будапеште выступили 252 дзюдоиста из 52 стран. Россию представляли только два спортсмена - Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) и бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион Европы и мира Иван Нифонтов из Рязани, который выиграл «золото» в весе до 81 кг.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

507

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную