×

Персонал супермаркета и кафе, куда нагрянуло «Магаззино», напуган

30 мая 2016   18:05

Сотрудники отказываются рассказывать журналистам, как прошли съемки, и бросают телефонную трубку

Персонал супермаркета и кафе, куда нагрянуло «Магаззино», напуган

 

Сотрудники челябинского магазина «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti, куда сегодня, 30 мая, нагрянула съемочная группа популярной программы «Магаззино», похоже, остались напуганы визитом столичных ревизоров. Покупатели, ставшие свидетелями съемок телеканала «Пятница», активно выкладывают фото в социальных сетях, а вот представители заведений подробности держат в секрете. Они отказываются рассказывать журналистам, как прошли съемки, и бросают телефонную трубку.

«Прикольно, все-таки, видеть этот процесс вживую. Какой-то щегол в красном пиджаке рыщет по прилавкам, за ним бегает стадо операторов с камерами и в белых майках - все как из инкубатора, - написала на своей странице vk.com Ксения Пешкова после посещения магазина «Золотая подкова. - А за их спинами, нервно прикурив, наблюдают сотрудники магазина. Бегает начальник с обезумевшими глазами и прячется тут же на складе. А ведущий непринужденно останавливается около кисломолочки, вальяжно так произносит, что срок годности у этого продукта истекает, а потом вдруг переводит тему на какой-то башкирский кефир, который хорошо избавляет от похмелья и вообще можно срок годности его не проверять, типа он всегда свежий».

Мы обратились за комментарием в «Золотую подкову». Девушка, ответившая на звонок, только нервно буркнула: «Я не в курсе». И бросила трубку.

В кафе-бистро нам подтвердили, что соратники знаменитой передачи «Ревизорро» также у них побывали, но за подробностями направили к руководству. Диалог с управленцем получился еще более странным. На вопрос как все прошло, женщина ответила: «Приходите и вы к нам, пообщаемся. До свидания».

Напомним, совсем недавно в эфир телеканала «Пятница» вышла передача «Ревизорро», отснятой в апреле в Челябинске. Зрителям показали, что Ольга Романовская нагрянула в самые различные заведения, «заставив сердце Урала биться чаще». В одной из кухонь она обнаружила «инструменты из фильма «Пила». В выпуске также показали ресторан, где ведущая испортила свадьбу. К слову, после того эпизода бывшая ведущая «Ревизорро» Лена Летучая извинилась перед челябинцами.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Источники фото: пользователи vk.com Ксения Пешкова, Мария Палаткина, Diana Syleimanova (Angel)

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 471

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную