×

Улицы отмоют от пыли и грязи. Планы на день

16 августа 2016   14:39

На уборку дорог выйдут более 30 специальных машин

Улицы отмоют от пыли и грязи. Планы на день
Фото: mosobl.spectehinfo.ru

Во вторник, 16 августа, челябинские улицы отмоют от грязи и пыли. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на уборку дорог выйдут более 30 специальных машин.

В планах – днем выпустить на городские дороги 10 комбинированных поливомоечных машин, семь пылесосов и 15 щеточно-подметальных машин, ночью – 13 КДМ, 14 пылесосов и 12 МТЗ.

Отметим, что ранее по поручению мэра Евгения Тефтелева был пересмотрен график работы поливочных машин. С понедельника, 8 августа, техника стала выходить чистить и поливать улицы преимущественно по ночам, когда автомобильный трафик практически нулевой. По мнению градоначальника, такой режим работы позволит гораздо эффективнее очищать дороги от грязи и пыли.

Вместе с тем продолжится ремонт дорог. Подрядчик «Южуралмост» в дневную смену залатает ямы на улицах Братьев Кашириных, Северо-Крымская, Карпенко, Горького, Линейная и Электростальская. Ночью асфальт примутся чинить на пересечении улиц Труда и Красная, а также на улицах Аральская и Барнаульская.
Напомним, в нынешнем году в Челябинске ямочным ремонтом и укладкой асфальтобетонного покрытия будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы будет направлено около 700 миллионов рублей из бюджета города и области. В настоящее время в порядок уже приведены 600 тысяч квадратных метров дорог.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

357

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную