×

Тефтелев накажет виновных в закупке старых автобусов по цене новых

20 июня 2016   14:05

Вместе с тем, мэр города отметил хорошее качество приобретенного общественного транспорта

Тефтелев накажет виновных в закупке старых автобусов по цене новых
Автор фото Илья Бархатов

Глава Челябинска Евгений Тефтелев заявил, что специалисты управления транспорта, которые закупили для города 32 старых автобуса по цене новых, понесут наказание. Вместе с тем, мэр отметил хорошее качество приобретенного общественного транспорта.

«Был ряд проверок, определена вина этих людей, - рассказал Тефтелев. - Административное наказание будет исполнено. Купили 32 автобуса, я с удовольствием их увидел. Мы уже год на них ездим. Хорошие автобусы на газомоторном топливе».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, прокуратура уличила администрацию Челябинска в приобретении старых автобусов по цене новых. 1 августа 2015 года управление транспорта в лице замначальника Натальи Кулаковой заключило муниципальные контракты с ООО «Компания «УРАЛКАМ» на поставку газомоторных автобусов двух марок - «Нефаз» 2014 года вместо 2015 и «Бравис», при этом стоимость контракта не изменилась. Заместителя начальника управления транспорта оштрафовали на 20 тысяч рублей, а коммерческую фирму, выступившую поставщиком, - на 200 тысяч рублей. Подробности читайте здесь

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

345

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную