×

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана

17 августа 2016   23:07

В матче за третье место предсезонного турнира в Магнитогорске челябинские хоккеисты уступили «Сибири» со счетом 3:5

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана
Источник фото: hctraktor.org

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана. В матче за третье место предсезонного турнира в Магнитогорске челябинские хоккеисты уступили «Сибири» со счетом 3:5. В составе проигравших шайбы забросили Максим Якуценя, Михал Ржепик и Александр Шаров.

Днем ранее, в рамках группового этапа «черно-белые» нанесли поражение команде из Новосибирска со счетом 3:1. Перед заключительной встречей своих подопечных Анвар Гатиятулин, по обыкновению, вновь произвел несколько перестановок на игровых позициях.

Первый период завершился нулевой ничьей. Во втором и третьем соперники провели по четыре шайбы. На 24-й минуте Якуценя открыл счет в матче. Сибиряк Санников через две минуты ликвидировал отставание. Спустя короткое время – на 27-й и 29-й минутах – команды еще раз обменялись голами. Их авторами стали Михал Ржепик (в большинстве) и Иван Верещагин. В третьем периоде на три шайбы «Сибири» челябинцы смогли ответить лишь одной. Ее провел Александр Шаров на 56-й минуте встречи.

Окончательный счет – 5:3 в пользу новосибирского клуба, занявшего третье место. Лучшим нападающим 25-го Мемориала Ивана Ромазана был признан чешский форвард «черно-белых» Михал Ржепик.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

247

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную