×
Радио 100 Джаз

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана

17 августа 2016   23:07

В матче за третье место предсезонного турнира в Магнитогорске челябинские хоккеисты уступили «Сибири» со счетом 3:5

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана
Источник фото: hctraktor.org

«Трактору» не удалось попасть в число призеров Мемориала Ромазана. В матче за третье место предсезонного турнира в Магнитогорске челябинские хоккеисты уступили «Сибири» со счетом 3:5. В составе проигравших шайбы забросили Максим Якуценя, Михал Ржепик и Александр Шаров.

Днем ранее, в рамках группового этапа «черно-белые» нанесли поражение команде из Новосибирска со счетом 3:1. Перед заключительной встречей своих подопечных Анвар Гатиятулин, по обыкновению, вновь произвел несколько перестановок на игровых позициях.

Первый период завершился нулевой ничьей. Во втором и третьем соперники провели по четыре шайбы. На 24-й минуте Якуценя открыл счет в матче. Сибиряк Санников через две минуты ликвидировал отставание. Спустя короткое время – на 27-й и 29-й минутах – команды еще раз обменялись голами. Их авторами стали Михал Ржепик (в большинстве) и Иван Верещагин. В третьем периоде на три шайбы «Сибири» челябинцы смогли ответить лишь одной. Ее провел Александр Шаров на 56-й минуте встречи.

Окончательный счет – 5:3 в пользу новосибирского клуба, занявшего третье место. Лучшим нападающим 25-го Мемориала Ивана Ромазана был признан чешский форвард «черно-белых» Михал Ржепик.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

295

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную