×
«Восточный Экспресс» и "360"

ГИБДД установила обстоятельства ДТП, где иномарка врезалась в торговые ряды

6 августа 2016   12:35

В Госавтоинспекции уточнили, что в аварии пострадали четыре пенсионерки

Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД ЧелябинскаФото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД Челябинска

 

В Челябинске сотрудники Госавтоинспекции установили обстоятельства страшной аварии, где автомобиль Hyundai Elantra после столкновения с машиной Lada Priora протаранил огражденияе и врезался в торговую палатку. В отделении пропаганды ГИБДД города уточнили, что в аварии пострадали четыре пенсионерки.

В ГИБДД сообщили, что авария произошла на регулируемом перекрестке возле дома №78 на Комсомольском проспекте. 28-летний водитель машины Lada Priora совершал поворот налево на зеленый сигнал светофора. В этот момент он врезался в автомобиль Hyundai Elantra под управлением 36-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении прямо.

«От удара автомобиль Hyundai Elantra изменил направление движения и совершил наезд на бордюрный камень, три пролета барьерного ограждения, торговую палатку и дерево, - рассказали в городской Госавтоинспекции. - В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили четыре пешехода, находившиеся в торговой палатке. Пострадавшие, женщины пенсионного возраста с многочисленными травмами были доставлены в больницу».

В ГИБДД города добавили, что водитель Lada имеет водительский стаж с 2009 года, за последний год он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Сидевший за рулем Hyundai мужчина имеет водительское удостоверение с 1998 года. За прошедший год он попадал в поле зрения Госавтоинспекции только один раз.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Напомним, в пятницу вечером, 5 августа, в Челябинске на Комсомольском проспекте у остановки общественного транспорта «8-й микрорайон» столкнулись встречные автомобили Lada Priora и Hyundai Elantra. По данным ГУ МВД региона, машины двигались с высокой скоростью. В результате мощнейшего почти лобового удара Hyundai выбросило с дороги, он протаранил ограждение и врезался в торговые ряды, где садоводы продавали овощи. Как рассказали очевидцы, одной из пострадавших оторвало ноги.

Источник видео: Юрий Федяев специально для Telefakt.ru

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 032

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную