×

Ветклинику обвинили в мытье операционных столов во дворе жилого дома

24 августа 2016   11:56

Жители боятся распространения болезней

Видео предоставлено читателем сайта Telefakt.ru - SERGEY LUKASHIN

Челябинскую ветеринарную клинику «Доберман», расположенную на цокольном этаже пятиэтажного дома, обвинили в мытье окровавленных операционных столов прямо во дворе, где играют дети. Люди боятся распространения болезней. Житель дома, представившийся Сергеем, прислал в редакцию сайта Telefakt.ru в качестве доказательства своих слов видео.

«На цокольном этаже нашего дома по адресу проспект Победы, 186А, располагается ветеринарная клиника «Доберман». Работники данной клиники регулярно выносят на улицу, вытряхивают и моют ковры и другой инвентарь, тряпки постоянно стирают на улице, - пожаловался читатель сайта. - Были случаи, когда мыли операционный стол, который был весь в крови, вся эта грязь оказывается на асфальте, где бегают дети, и они могут подцепить какую-нибудь заразу. Принесут в эту клинику животное больное чумкой, например, и потом после этого вытряхивают всю заразу на улицу. Для мойки ковров есть специальные организации, а не двор многоквартирного дома. Вчера, 23 августа, стирка-мойка продолжалась целый день».

По словам Сергея, жильцы дома в прошлом году обращались в санэпидемстанцию. Ответ пришел, что нарушения не выявлены.

«Мы не против, пусть работают, но культурно – без антисанитарии. Вчера подошли в клинику, попросили прекратить разводить грязь во дворе. Девушки ответили, что продолжат, потому что им за это ничего не будет. Этот же персонал и машины свои во дворе моет, не снимая медформы».

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

696

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную