×

Трехлетний малыш умер от пищевого отравления, вернувшись из садика

27 мая 2016   9:32

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев поручил проверить детский сад, который посещал ребенок

Трехлетний малыш умер от пищевого отравления, вернувшись из садика
Источник фото: vg-news.ru

Трехлетний мальчик, который 25 мая скончался в реанимации больницы Коркино, предварительно скончаться от пищевого отравления. Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев поручил проверить как детский сад, который посещал ребенок, так и больницу, где он умер, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Известно, что в среду, 25 мая, мальчик находился в детском саду, где кушал все, чем его кормили. Вечером родители забрали сына домой. Ночью у ребенка началась сильная рвота, ему вызвали скорую помощь. В тяжелейшем состоянии мальчика сразу же поместили в реанимацию, но спасти его не удалось.

«По поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева органами прокуратуры организована проверка обстоятельств смерти трехлетнего ребенка в медицинской организации города Коркино, - озвучила Мамаева. - По предварительным данным его смерть наступила в результате пищевого отравления».

Родители считают, что их малыша отравили в детском саду, а в дошкольном учреждении всю вину за смерть ребенка перекладывают на плечи матери и отца.

Ход и результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре Челябинской области.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в среду, 25 мая, в реанимацию центральной городской больницы Коркино с инфекционно-токсическим шоком доставили трехлетнего мальчика. Реанимационные мероприятия не помогли, ребенок скончался. Семья, где жил малыш, является благополучной.

Оксана Пузакова, Мария Шраменко, «Телефакт»

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

5 261

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную