×

Любителям фитнеса предлагают научиться летать в гамаке

4 июня 2016   10:55

Флай-йога становится все популярнее в спортклубах Челябинска

В Челябинске любителям необычных видов фитнеса предложили заняться флай-йогой, или просто научиться летать. В перечне услуг фитнес-клубов можно встретить и другие названия: антигравитационная йога, йога на полотнах, йога в гамаках. Но принцип един: раскрепостить свое тело и сознание с помощью… гамака. Причем совсем не обязательно быть физически подготовленным или исповедовать индуизм и буддизм. Флай-йога, при постоянных занятиях, обеспечит качественную растяжку, снизит нагрузку на позвоночник, разовьет равновесие и гибкость.

Фитнес-инструктор Татьяна Михнина, легко демонстрируя и традиционную позу голубя, и новейшую – супермена, рассказывает: «Направление отличается от обычной йоги тем, что оно более простое, ориентировано на непрофессиональных йогов. У нас все очень просто, легко и доступно. Самое главное – мы ориентируемся на людей с проблемами со здоровьем и людей с лишним весом. И если у вас такие проблемы есть - можете приходить на тренировки, ограничений нет».

Говорят, есть свидетели, как настоящие йоги отрывались от земли в позе лотоса и какое-то время парили в воздухе. Челябинцам теперь ждать чуда не нужно: преодолеть гравитацию, можно просто освоив гамак.

Алла Варикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

691

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
17 января
16 января
15 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную