×

К розыску глухонемой пенсионерки, потерявшейся в лесу, подключили полицию

12 июля 2016   12:03

67-летняя женщина ушла в лес с коллективом, но отклонилась от маршрута и потерялась

К розыску глухонемой пенсионерки, потерявшейся в лесу, подключили полицию
Источник фото: 74.мвд.рф

В городе Златоуст Челябинской области сотрудники полиции подключились к розыску 67-летней глухонемой женщины Надежды Худяковой. Пенсионерка ушла гулять с коллективом, от железнодорожной станции «Таганай», но отклонилась от маршрута и пропала, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В полицию о пропаже пенсионерки сообщил ее сын. Он обратился с заявлением о том, что 9 июля ушла и не вернулась мать Надежда Худякова, проживающая в Златоусте.

«Ранее в лес ходила. Женщина плохо видит и глухонемая, - озвучили в региональном полицейском Главке. - Ушла в лес с коллективом, отклонилась от маршрута. К точке встречи в назначенное время не вышла».

С 9 по 11 июля женщину разыскивали спасатели, после безуспешных поисков было решено создать группу из числа сотрудников полиции, куда вошли конвойная рота и служебные собаки.

Приметы Надежды Худяковой: на вид 65-70 лет, рост 173 см, плотного телосложения, славянский тип лица, волосы русые с проседью, стрижка короткая, носит очки прямоугольной формы.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождении Надежды Худяковой, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (3513) 65-32-91, 79-90-43.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

419

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную