×

На место гибели матери с грудным ребенком южноуральцы несут цветы и игрушки

6 июля 2016   21:51

Местные жители соболезнуют семье, в которой случилась смертельная драма

На место гибели матери с грудным ребенком южноуральцы несут цветы и игрушки

 

В Южноуральске местные жители несут к многоэтажке, откуда 6 июля сбросилась мать с восьмимесячной дочкой, цветы и мягкие игрушки. Маленький город, где разыгралась страшная драма, соболезнует семье военнослужащего, передал с места происшествия корреспондент Telefakt.ru.

Одна из жительниц дома напротив Наталья Фочкина стала невольной свидетельницей произошедшего. Она рассказала, что возвращалась с работы домой на обед, как заметила возле соседней многоэтажки толпу людей. Подойдя ближе, она увидела страшное зрелище - на асфальте лежал грудной ребенок и шевелил ручкой, а рядом на трубе находилась женщина с раздробленными ногами, которая также подавала признаки жизни.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в среду, 6 июля, около 12:30 в Южноуральске с 10 этажа дома на улице Сергея Буландо 29-летняя мать, которая из-за послеродовой депрессии наблюдалась у психиатра, выбросила из окна восьмимесячную дочь. После этого она прыгнула вслед за ней. Женщина оставила предсмертную записку, в которой написала:«Нет мне прощения». Все подробности шокирующей истории и мотив поступка матери, читайте здесь

Артур Ишпулатов, Оксана Пузакова, Telefakt.ru 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 476

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную