×

Тонированный ВАЗ насмерть сбил девушку-музыканта. Сестра разыскивает очевидцев

1 сентября 2016   11:55

Водитель «семерки» утверждает, что якобы не заметил девушку на пешеходном переходе

Тонированный ВАЗ насмерть сбил девушку-музыканта. Сестра разыскивает очевидцев
На фото погибшая Александра Архипова/снимок предоставила сестра

В городе Миасс Челябинской области водитель автомобиля ВАЗ-2107 с тонированными стеклами насмерть сбил 18-летнюю студентку музыкального училища Александру Архипову, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. О произошедшем сайту Telefakt.ru рассказала сестра погибшей Надежда.

Смертельное ДТП произошло 28 августа около 23 часов на перекрестке улиц Орловской и Автозаводцев, когда Александра возвращалась с работы в общежитие. По словам Надежды, 27-летний водитель на белой «семерке» сбил ее сестру на «зебре» на скорости 100-120 км/ч.

«Она переходила дорогу по «зебре», у него наглухо тонированная машина, - рассказала с горечью в голосе Надежда. – [Водитель] говорит, не заметил. Она писала стихи, играла на фортепьяно, скрипке, сочиняла музыку»

Надежда также добавила, что водитель «семерки» семь раз попадал в поле зрения Госавтоинспекции за тонировку автомобиля. Девушка просит очевидцев аварии связаться с ней по телефону 8-982-287-60-18, любая информация может оказаться полезной для следствия.

«Ее просто размазали по проезжей части, даже не пытаясь притормозить, - написала в соцсетях подруга погибшей Настя Вуколова. - Не оставайтесь равнодушными. На ее месте мог оказаться любой из нас или наших близких».

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 073

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную