×

Топ-5 чудесных спасений 2015 года

30 декабря 2015   13:46

В этом году Бог хранил южноуральцев в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях, неравнодушные люди спасали детей и целые семьи

Топ-5 чудесных спасений 2015 года

 

Уходящий год был необыкновенно щедрым на подарки судьбы или божью помощь - кому как больше по душе. Сайт Telefakt.ru сделал подборку чудесных спасений, узнав о которых хотелось лишь вымолвить «ну и ну».

1. Спасение новорожденной малышки около поселка Полетаево

30 мая работник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев, делая обход территории предприятия, услышал из-за забора крик. Сначала он подумал, что кто-то выбросил щенков. Но увиденное его шокировлао. В противопожарном рве лежала новорожденный ребенок, который был присыпан листьями. Девочка, которую впоследствии, назвали Кристиной, выжила благодаря неравнодушному мужчине, который вызвал для нее скорую помощь. Найденную мать малышки нашли и приговорили к условному сроку и лечению у психиатра. Удивительную историю спасения и то, как развивались события в дальнейшем читайте здесь.

Челябинск

2. Рождение ребенка у ворот роддома

Не менее шокирующая история произошла ночью 7 июля, когда роженицу со схватками не пустили в роддом. Ее мужу после тщетных попыток попасть в медучреждение пришлось самому принимать роды. Как только на свет появился малыш, к семье подъехала вызванная бригада скорой помощи. Фельдшеры были шокированы увиденным, они забрали женщину с ребенком и завезли в ранее закрытые ворота больницы. Подробности читайте здесь.

Челябинск

3. Прохожие спасли из горящего дома глухонемую мать с двумя детьми

В середине октября этого года в Пластовском районе 21-летний Юрий Никитин и 24-летний Сергей Кобяков около четырех часов утра, возвращаясь домой, спасли из горящего дома глухонемую мать и двух ее детей, спавших крепким сном. Один из молодых людей после этого вернулся в полыхающее жилье и вынес оттуда еще два газовых баллона, не допустив взрыва. Подробности спасения читайте здесь

Челябинск

4. В запертой квартире нашли трех брошенных родителями малышей

В поселке Межевой Саткинского района супружеская пара из Башкортостана оставили запертыми на съемной квартире трех своих детей 11 месяцев, двух и четырех лет. Малышей буквально случайно обнаружила хозяйка жилья, которая пришла за оплатой. Сколько брошенные дети провели без еды и питья - неизвестно. Установлено, что в детдоме уже воспитываются еще два ребенка восьми и 12 лет этих горе-родителей. Трех малышей могла ждать мучительная смерть.

Челябинск

5. Второе рождение в ДТП

Этому случаю, казалось бы, место в подборке дорожных аварий – при столкновении иномарки с бензовозом погибли женщина и ее 12-летний племянник. Но другой попутный автомобиль просто необыкновенно сумел избежать столкновения с ними. Водитель и пассажир машины, в которой видеорегистратор запечатлел все произошедшее, явно записали в календаре свой второй день рождения.

Челябинск

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

203

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную