×

Топ-5 героев нашего времени

23 февраля 2015   14:00

Южноуральцы самоотверженно тушат пожары и спасают маленьких детей.

Топ-5 героев нашего времени

 

Урал Муфтиев

В новогоднюю ночь полицейский патрулировал город. Из окна одной из многоэтажек Урал Муфтиев заметил сильное задымление в квартире. А хозяин квартиры уже звал на помощь. Сторожила порядка поднялся на третий этаж по оконным рамам, и оказал пожилому человеку первую помощь, а по приезду спасателей помог его эвакуировать. Позже он отправился в соседние квартиры с просьбой покинуть помещение. Таким образом, отважный мужчина спас от отравления продуктами горения более 10 человек.

Павел Рогожин

Юноше удалось спасти людей, проезжавших в маршрутке в то время, когда она вылетела с трассы в ледяное Шершневское водохранилище. Героя разыскивали сотрудники МЧС около двоих суток. Павел помог выбраться из переполненной маршрутки всем пассажирам. Пострадала только одна девушка. По ее словам, за рулем находился водитель из Средней Азии без опыта управления транспортным средством.

Андрей Минюк

Школьник выходил из своего подъезда и заметил яркое пламя на восьмом этаже своего доме. Юноша поднялся по лестнице, постучался в дверь и ему открыл мужчина в сильном алкогольном опьянении. На все расспросы о том, что происходит, хозяин квартир отмахивался и кричал, что все решит сам. Однако у него не хватило сил даже закрыть квартиру. Андрей пробрался внутрь, нашел ведра и самостоятельно потушил пожар до приезда пожарных. Поступок отважного школьника оценили в МЧС.

Владимир Старцев

С балкона 4-го этажа вылетела маленькая девочка. Владимир быстро среагировал и поймал ребенка на лету. Ее родители была настолько увлечены своими делами, что не заметили как их дочь подобралась к открытому балкону. Старцев долгое время занимался борьбой, и только это спасло от ушибов и героя, и подвижного ребенка.

Виктор Царев

Свора собак набросилась на 10-летнего ребенка, в то время мимо гаражей проезжал Виктор. Мужчина выскочил из машины и отогнал разъяренных животных. Тогда мальчик уже был изрядно покусан животными, но Виктор спас его от тяжелых последствий.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

213

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную