×

Топ-5 популярных шоу с участием южноуральцев

30 декабря 2015   17:15

Аудиторию федеральных телеканалов наши земляки поражали своими талантами и шокировали непростыми жизненными историями

Топ-5 популярных шоу с участием южноуральцев

 

В уходящем году на экранах телевизоров южноуральцы появлялись не раз. Аудиторию федеральных телеканалов наши земляки поражали своими талантами и шокировали непростыми жизненными историями.

1. Озеров из Озерска в финале шоу «Голос»

Одним из любимчиков публики в этом году стал житель города Озерск Михаил Озеров. По результатам зрительского голосования подопечный Александра Градского занял почетное второе место. Михаил пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжить свой творческий путь.

2. «Нелегальная» финалистка «Танцев на ТНТ»

В этом проекте отличилась 16-летняя школьница из Челябинска Юлия Николаева, которая первая из всех южноуральцев за все время действия программы, вышла в финал. Зрители полюбили Юлю всем сердцем и активно голосовали за нее. Самая молодая танцовщица заняла четвертое место, несмотря на то, что в силу своего возраста вообще не могла участвовать в шоу. Наступающий год станет очень насыщенным для Юлии - ее ждет плотный график гастролей с концертами и мастер-классами по всей России.

3. Гордон разбирался в истории с малышкой, выброшенной в канаве

Нашумевшая история с найденной в лесу новорожденной девочкой заинтересовала ток-шоу Первого канала. В студии «Мужское/Женское» побывал Денис Саранцев, который обнаружил малышку и спас ее от мучительной гибели, сама нерадивая мать - Олеся Лукьянова со своей мамой и бывшим мужем. Лукьянова заявила, что хочет забрать маленькую Кристину себе, однако подобное желание высказали сразу несколько участников шоу.

4. «Мужское и женское» о коте в стиралке

На той же неделе в эфир вышла передача с еще одной громкой историей, вызвавшей общественное порицание. Ее темой стали видеоролики, опубликованные 19-летней жительницей Магнитогорска Динарой Искуловой: на одном она с бойфрендом засунула кота в работающую стиральную машину, на втором – ее друзья связали скотчем, завернули в ковер и били девятилетнего мальчика.

5. Ревизорро в Челябинске

Впервые в этом году скандальная телеведущая проекта «Ревизорро» побывала с инспекцией в Челябинске. Елена Летучая проверила четыре заведения: ресторан Saigon, гостиницу «Малахит», кафе «Анталия» и ресторан «Титаник-2000». Только одно из них дотошная ведущая рекомендовала своим зрителям.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

272

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную