×
Киндерленд

Топ-5 популярных шоу с участием южноуральцев

30 декабря 2015   17:15

Аудиторию федеральных телеканалов наши земляки поражали своими талантами и шокировали непростыми жизненными историями

Топ-5 популярных шоу с участием южноуральцев

 

В уходящем году на экранах телевизоров южноуральцы появлялись не раз. Аудиторию федеральных телеканалов наши земляки поражали своими талантами и шокировали непростыми жизненными историями.

1. Озеров из Озерска в финале шоу «Голос»

Одним из любимчиков публики в этом году стал житель города Озерск Михаил Озеров. По результатам зрительского голосования подопечный Александра Градского занял почетное второе место. Михаил пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжить свой творческий путь.

2. «Нелегальная» финалистка «Танцев на ТНТ»

В этом проекте отличилась 16-летняя школьница из Челябинска Юлия Николаева, которая первая из всех южноуральцев за все время действия программы, вышла в финал. Зрители полюбили Юлю всем сердцем и активно голосовали за нее. Самая молодая танцовщица заняла четвертое место, несмотря на то, что в силу своего возраста вообще не могла участвовать в шоу. Наступающий год станет очень насыщенным для Юлии - ее ждет плотный график гастролей с концертами и мастер-классами по всей России.

3. Гордон разбирался в истории с малышкой, выброшенной в канаве

Нашумевшая история с найденной в лесу новорожденной девочкой заинтересовала ток-шоу Первого канала. В студии «Мужское/Женское» побывал Денис Саранцев, который обнаружил малышку и спас ее от мучительной гибели, сама нерадивая мать - Олеся Лукьянова со своей мамой и бывшим мужем. Лукьянова заявила, что хочет забрать маленькую Кристину себе, однако подобное желание высказали сразу несколько участников шоу.

4. «Мужское и женское» о коте в стиралке

На той же неделе в эфир вышла передача с еще одной громкой историей, вызвавшей общественное порицание. Ее темой стали видеоролики, опубликованные 19-летней жительницей Магнитогорска Динарой Искуловой: на одном она с бойфрендом засунула кота в работающую стиральную машину, на втором – ее друзья связали скотчем, завернули в ковер и били девятилетнего мальчика.

5. Ревизорро в Челябинске

Впервые в этом году скандальная телеведущая проекта «Ревизорро» побывала с инспекцией в Челябинске. Елена Летучая проверила четыре заведения: ресторан Saigon, гостиницу «Малахит», кафе «Анталия» и ресторан «Титаник-2000». Только одно из них дотошная ведущая рекомендовала своим зрителям.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

342

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 мая
24 мая
23 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную