×

Топ-5 самых неожиданных находок уходящего года

30 декабря 2015   12:49

Земноводные, насекомые, членистоногие и даже голубой снег - все, что поразило жителей Южного Урала

Топ-5 самых неожиданных находок уходящего года

 

Сайт Telefakt.ru сделал подборку самых неожиданных находок, которые обнаружили южноуральцы в уходящем 2015-ом году. Они пугали и удивляли, вызывали омерзение и любопытство. Вспомним самые яркие находки.

1. Голубой снег

В феврале этого года челябинцы заметили на улицах города снег нетрадиционного цвета - голубого. Он лежал на крышах зданий, на земле и автомобилях. Первое подозрение – экологическая катастрофа. Однако причина оказалась откровенно смешной – пищевой краситель, попавший в вентиляцию. 

Голубой снег, снег, Челябинск

2. Огромный тарантул в квартире

31 августа житель Копейска обнаружил в своей квартире в многоэтажке огромного тарантула, который вылез из-под холодильника. Испугавшись членистоногого, он его прихлопнул, а фотографии выложил в соцсеть. Происхождение экзотического членистоногого так и осталось загадкой. 

Тарантул, находки,

3. Челябинке достались суши с насекомыми

Елена Хренова, получив заказ из ресторана доставки «Юмэ», обнаружила в суши насекомых. Расстроенная челябинка традиционно выложила в соцсеть фотографии своего ужина, а после и вовсе обратилась в управление Роспотребнадзора.

Челябинск

4. Тритон в туалетном бачке

И снова Копейск. В туалетном бачке своей квартиры местная жительница обнаружила тритона. Как земноводное попало в жилище, также неизвестно. Сотрудники горводоканала не смогли объяснить ситуацию, заявив, что трубы слишком узкие, чтобы через них в квартиру через канализацию мог попасть тритон. Интересно, счастливая обладательница тритона и «убийца» тарантула случайно живут не в одном доме?

Челябинск

5. Полчища тараканов в ресторане

Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая нашла в челябинском ресторане Saigon буквально армию тараканов. Насекомые вполне вольготно жили в заведении, пока их не потревожила настырная инспектор. Больше всего их обитало в люстрах в зале ресторана. Говорят, после скандальной программы, владельцы Saigon выморили всех прусаков. Если у кого-то есть желание, можно проверить – ресторан продолжает работать.

Челябинск

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

401

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную