×

Топ ледовых катков Челябинска с самым быстрым Интернетом

20 февраля 2016   13:27

Где лучше всего покататься на коньках, сделать яркие фото и мгновенно поделиться ими с близкими через Интернет

Топ ледовых катков Челябинска с самым быстрым Интернетом

 

В преддверии праздничных выходных «МегаФон» выяснил, где в Челябинске лучше всего покататься на коньках, сделать яркие фото и мгновенно поделиться ими с близкими через Интернет. Специалисты оператора проверили работу мобильных услуг на ледовых катках столицы Южного Урала и определили, где самые лучшие скорости мобильного 4G-интернета.

Впереди праздничные выходные, когда челябинцы отправятся отдыхать, заниматься спортом и, конечно, кататься на коньках. Метеопрогноз обещает, что погода для этого будет самая подходящая.
Челябинские любители этого популярного зимнего развлечения ежедневно выкладывают тысячи фотографий своих ледовых приключений в социальные сети. Специально для абонентов, предпочитающих активные коньковые селфи, «МегаФон» объехал самые популярные катки Челябинска и замерил скорость 4G-интернета.

№1. Рекордсмен – каток на Лыжной базе, которая находится на Комсомольском проспекте, дом 92. Максимальная скорость получения данных здесь составила 114 Мбит/с. Это значит, что посетители смогут за секунду скачать более 20 фотографий, сделанных их друзьями на других ледяных катках города. Что же касается фотографий, сделанных на этом катке, то они будут улетать в интернет на скоростях до 44 Мбит/с.

№2. На втором месте рейтинга мобильных скоростей на городских ледовых площадках массового посещения прочно обосновался каток в Парке Гагарина. Максимально высокая скорость получения данных поднялась до отметки почти в 65 Мбит/с. Передача данных составила почти 23 Мбит/с.

№3. Почетное третье место мега рейтинга «МегаФона» у катка стадиона «Мечел», по адресу 1-го Спутника улица, дом 2а в Металлургическом районе города. Принимать данные здесь получится со скоростью в пределах 50 Мбит/с, а передавать – около 18 Мбит/с.

На остальных ледовых площадках города, не вошедших в тройку сильнейших – Ледовый дворец «Уральская молния», каток в Детском парке имени Терешковой в Тракторозаводском районе, каток в Городском саду имени Пушкина – скорость получения составляет от 20 до 30 Мбит/с, а исходящий трафик находится в пределах 10-16 Мбит/с.

«МегаФон продолжает улучшать качество связи в регионе. Чтобы обеспечить надежность сигнала и комфортные условия для интернет-серфинга, мы увеличили общее число базовых станций и модернизировали имеющиеся объекты связи, тем самым не только расширив зону действия сети 4G, но и увеличив скорости мобильного интернета. Благодаря этому улучшения сегодня могут почувствовать десятки тысяч челябинцев», – отметил руководитель по инфраструктуре Челябинского отделения компании «МегаФон» Виталий Сироткин.

Так что челябинцы могут с удовольствием отдыхать на любом городском катке, снимая на телефон свои подвиги в освоении тройных тулупов и четверных акселей и комфортно транслируя их онлайн в любимых социальных сетях. Единственное, на что нужно обратить внимание, чтобы телефон поддерживал 4G-интернет.

Источник фото: Илья Бархатов, компания «МегаФон»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

735

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную