×

«Трактор» дома переиграл загребский «Медвешчак»

21 сентября 2016   23:04

Три шайбы в ворота Денни Тэйлора забросили Дмитрий Пестунов, Пол Щехура и Александр Панков. Победа всухую

«Трактор» дома переиграл загребский «Медвешчак»
Источник фото: hctraktor.org

Сегодня, 21 сентября «Трактор» на домашнем льду нанес поражение гостям из столицы Хорватии со счетом 3:0. Шайбы в ворота Денни Тэйлора забросили Дмитрий Пестунов, Пол Щехура и Александр Панков.

Это была шестая встреча клубов «Трактор» и «Медвешчак» в рамках чемпионата КХЛ. До очередного рандеву южноуральцы имели перевес – три победы и два поражения.

В первом периоде подопечные Анвара Гатиятулина и Горди Дуайера не смогли пробить оборону друг друга. Был близок к успеху лучший бомбардир «Трактора» Максим Якуценя, который угодил шайбой в штангу ворот «Медвешчака». Он же на 36-й минуте матча выдал голевую передачу Дмитрию Пестунову. 1:0 – в пользу хозяев льда.

На 58-й минуте поединка соперники из Загреба едва не отыгрались, однако Василий Демченко избавил своих товарищей от разочарования. А уже на следующей минуте Пол Щехура отправил шайбу в пустые ворота «Медвешчака» в тот момент, когда их покинул голкипер, а наставник загребского клуба был наказан за слишком эмоциональное поведение двадцатиминутным дисциплинарным штрафом. На 60-й минуте был вознагражден за настойчивость Александр Панков, которой бросил, а затем в борьбе протолкнул шайбу между щитков Тейлора. Грамотная победа «Трактора» со счетом 3:0.

Челябинская дружина набрала 20 очков и вышла на второе место в чемпионате КХЛ в Восточной конференции.

24 сентября команда Анвара Гатиятулина проведет заключительный седьмой матч первой домашней серии в «регулярке». «Трактор» сыграет на арене «Трактор» имени Валерия Белоусова с братиславским «Слованом».

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

254

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную