×

«Трактор» достойно проиграл действующему обладателю Кубка Гагарина

5 декабря 2015   2:10

Подопечные Анвара Гатиятулина уступили в Санкт-Петербурге СКА со счетом 2:3

«Трактор» достойно проиграл действующему обладателю Кубка Гагарина

 

4 ноября в Санкт-Петербурге «Трактор» проиграл команде СКА со счетом 2:3. «Черно-белые» оказали достойное сопротивление действующему обладателю Кубка Гагарина.

«Трактористы» начали последнюю в уходящем году выездную серию в регулярном чемпионате КХЛ в городе на Неве. К матчу с грозным соперником – СКА, который является обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2014/15, наконец-то залечил травмы голкипер Василий Демченко. Защищать его и подступы к нашим воротам впервые вышел новичок команды Владимир Денисов. Против «черно-белых» - целое созвездие воспитанников южноуральского хоккея - Вячеслав Войнов, Егор Яковлев, Антон Бурдасов, Антон Белов, Евгений Дадонов.

Тем не менее, гости первыми, уже на пятой минуте встречи, открыли счёт. Шайбу в ворота Микко Коскинена забросил Алексей Петров. Через 6 минут Ярно Коскиранта ликвидировал отставание. Однако на 28-й минуте Максим Якуценя вновь вывел челябинцев вперед. Этот результат не продержался и четырех минут. Питерские «армейцы» использовали численное большинство. Автором гола стал Вадим Шипачев, успешно замкнувший точный пас Ильи Ковальчука. До окончания основного времени матча было немало острых атак, в основном в исполнении хозяев льда. То, что не получилось у них в концовке третьего периода, удалось на первой же минуте овертайма. Победу своему клубу принес Александр Кадейкин. 3:2 в пользу СКА.

Следующую игру «Трактор» проведет 6 декабря с московским «Спартаком».

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото с официального сайта ХК СКА (Санкт-Петербург)

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

131

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную