×

«Трактор» на выезде всухую проиграл минскому «Динамо»

9 сентября 2015   9:44

Команда «черно-белых» пропустила в свои ворота четыре шайбы противника

«Трактор» на выезде всухую проиграл минскому «Динамо»

 

«Трактор» всухую проиграл минскому «Динамо». На выездном матче в столице Белоруссии команда «черно-белых» не смогла добыть ни одного очка и уступила со счетом 0:4, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Защитник хозяев в дебюте получил два удаления подряд, у «черно-белых» была пара моментов, самым опасным из которых стал бросок Андрея Попова, но Джефф Гласс сумел выйти победителем из этих единоборств. Василий Демченко не отставал от своего визави, выиграл несколько своих микроматчей, но на 9-й минуте и он не мог сделать абсолютно ничего. Шарль Лингле выиграл борьбу у борта и отдал из-за ворот на Райана Веске, подключение которого привело к первой заброшенной шайбе.

«Тяжелейшие два меньшинства отыграл «Трактор» в самом начале второго периода, - отметили в пресс-службе клуба «черно-белых». - Оборона во главе с Демченко ложилась костьми у своих ворот, в одном случае нашу команду спасла штанга, а еще в двух других Вася с помощью каких-то магических заклинаний, реакции и ловушки сумел спасти команду. Но все хорошее, к сожалению, когда-то заканчивается. На исходе второго удаления прострел Пола Щехуры через вратарскую нашел клюшку Алексея Калюжного, и счет стал 0:2. Первая затяжная атака «черно-белых» в этом отрезке привела к голу в наши ворота».

Отыграться с 0:3 было вполне реально и с первых минут третьего периода «черно-белые» пошли вперед, отметили в ХК «Трактор». Звено Основина кружило у владений Гласса на протяжении всей смены, но забить не смогло. А вот «динамовцы» свою возможность реализовали. Диагональный пас от борта в гол превратил Райан Веске, «расстрелявший» Демченко. «Трактор» играл до конца. Гол престижа назревал, хотя и не случился.

Напомним, это уже второе поражение на выезде. 6 сентября «Трактор» не сумел распечатать ворота московского ЦСКА и уступил со счетом 0:3. Успешным в этой серии игр оказалось пока лишь только первое выступление команды, когда она со счетом 0:3 обыграла «Северсталь» в Череповце. В выездной серии «Трактору» осталось сыграть еще с «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

92

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную