×

«Трактор» нацелен выиграть Кубок Гагарина

28 февраля 2015   11:58

Непростой хоккейный сезон для челябинцев перешел в заключительный период.

«Трактор» нацелен выиграть Кубок Гагарина

 

Стартовал «Трактор» в этом сезоне с новым тренером и новыми амбициями. Смена Валерия Белоусова на Карри Киви подарила болельщикам надежду, что текущий сезон будет лучше предыдущего, когда «черно-белые» не смогли попасть в плей-офф и боролись лишь за Кубок Надежды. Однако чуда не случилось. Уже в октябре Киви был отправлен в отставку, а его место занял бывший игрок и капитан «Трактора» Андрей Николишин.

- Челябинск даст нашему хоккею еще одного достойного тренера, - так прокомментировал назначение Николишина первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко.

Болельщики с осторожностью приняли это назначение, тем более что должность у Андрея Васильевича с приставкой «исполняющий обязанности». Вскоре сомнения рассеялись и в Николишине увидели перспективного тренера. В конце регулярного чемпионата на арене даже появился баннер «Батя сказал - Батя сделал» (поклонники «Трактора» прозвали Андрея Николишина «Батей», прим. ред.).

Сегодня «Трактор» начинает новый путь в розыгрыше Кубка Гагарина. Главный тренер уверен, что хорошим этот плей-офф можно будет назвать, только после победы в нем.

Александр Файрузов, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

182

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную