×

«Трактор» одержал победу в матче против хабаровского «Амура»

20 сентября 2015   23:06

Исход встречи решился в серии буллитов – 2:1 в пользу команды «черно-белых»

«Трактор» одержал победу в матче против хабаровского «Амура»

 

В воскресенье, 20 сентября, в матче против хабаровского «Амура» «Трактор» проявил характер и в серии буллитов вырвал победу со счетом 2:1. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Трактор». Перед этим матчем соперники находились на одном полюсе турнирной таблицы. «Трактор» после победы в предыдущем матче над «Адмиралом» (2:1 Б) остался на 12-й строке, а дальневосточники с восемью очками в 10 матчах расположились вслед за «черно-белыми» на 13-й позиции.

«Трактор» в первом периоде, несмотря на три удаления, выглядел мощнее «Амура». Самый яркий момент у соперника был на девятой минуте. Шайба после броска удачно отскочила от борта на клюшку Данила Файзуллина, щелчок которого нейтрализовал Василий Демченко, правильно выбравший позицию. «Черно-белые» на 12-й минуте ответили аналогичным эпизодом.

На авансцену во втором периоде вышли вратари, отразившие на двоих 24 броска. Но если Юха Метсола сумел остаться «сухим», то Василий Демченко – нет. До 50-й минуты на площадке шла игра без ворот, а затем игру перевернул рейд Алексея Петрова в зону «Амура». Александр Рыбаков включил защитника в атаку по левому краю, 47-й номер на скорости прорвался во владения гостей, и по-бобровски выкатившись из-за ворот прошил дальний угол. 1:1.

«Трактор» сразу же прибавил, поактивничал впереди и получил удаление за 1.52 до сирены, - рассказали в прее-службе ХК «Трактор». - Защита во главе с неподражаемым Демченко выстояла, и матч перешел в овертайм. Видимо, удалений было для нашей команды мало и на 62-й минуте «черно-белые» остались втроем против четверки дальневосточников. Наш голкипер и здесь творил чудеса, буквально втащив «Трактор» в серию послематчевых буллитов. Броски лучше удались челябинцам. Антон Глинкин и Станислав Чистов сделали все красиво, а Василий Демченко подстраховал команду на последнем рубеже. 2:1».

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

94

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
19 января
18 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную