×

«Трактор» переиграл нижегородское «Торпедо»

5 февраля 2016   22:26

Победную шайбу в ворота гостей из Нижнего Новгорода забросил Александр Рыбаков

«Трактор» переиграл нижегородское «Торпедо»

 

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ 5 февраля «Трактор» нанес поражение гостям из Приволжья со счетом 4:2. Победную шайбу в ворота «Торпедо» из Нижнего Новгорода забросил Александр Рыбаков.

В отличие от «черно-белых», нижегородцы уже гарантировали себе место в плей-офф. До приезда в Челябинск они занимали 6-е месте в турнирной таблице Западной конференции, набрав 98 очков в 57 играх. Предыдущая встреча с южноуральцами, которыми руководил Андрей Николишин, состоялась 10 сентября на своем льду и завершилась победой со счетом 3:0.

Сегодня, 5 февраля в поединке с подопечными Анвара Гатиятулина торпедовцы первыми забросили шайбу. На 7-й минуте численное большинство использовал Александр Будкин.

«Трактористы», также в большинстве, отыгрались на 20-й минуте матча. Автором гола стал Андрей Попов. На 29-й минуте Александр Фролов вывел вперед «Торпедо» - 2:1. Команда Гатиятулина не согласилась с ролью догоняющей и ликвидировала отставание на 41-й минуте. Отличный бросок в «девятку» удался Алексею Кручинину. На 45-й минуте «Трактор» впервые в поединке вырвался вперед. Героем эпизода стал Александр Рыбаков. Победную точку на 59-й минуте поставил Алексей Кручинин. 4:2 – «Трактор» заносит в свой актив 3 очка. 16 февраля челябинские хоккеисты встретятся в Магнитогорске с «Металлургом».

Валерий Китченко, «Телефакт

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

151

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную