×

«Трактор» по буллитам уступил «Барысу» в Астане

27 января 2016   22:15

Отставая от хозяев льда, «черно-белые» совершили чудо, забросив «барысовцам» за 52 секунды три шайбы подряд, однако упустили свой шанс в серии буллитов

«Трактор» по буллитам уступил «Барысу» в Астане

 

Сегодня, 27 января челябинская команда «Трактор» встречалась в столице Казахстана с «Барысом». Подопечные Анвара Гатиятулина, проигрывая со счетом 1:3, сумели отыграться и даже выйти вперед. Хозяева льда перевели матч в овертайм и вырвали победу в серии штрафных бросков - 5:4.

Хоккеисты «Барыса» первыми, в большинстве, забросили шайбу в ворота Василия Демченко. На четвертой минуте поединка отличился Найджел Доус. На 13-й минуте Роман Старченко удвоил результат, успешно пробив буллит, назначенный за удар по его рукам. На 17-й минуте Андрей Попов с подачи Максима Якуцени и Егора Мартынова сократил отставание от клуба Андрея Назарова. Однако на 19-й минуте Роман Савченко воспользовался ошибкой Демченко и восстановил преимущество хозяев.

После перерыва «трактористы» совершили чудо, забросив «барысовцам» за 52 секунды три шайбы подряд. Авторами голов на 23-й минуте стали Антон Глинкин (в большинстве), Мартин Ружичка и Максим Якуценя. К сожалению, этот порыв не был подкреплен последующими успешными действиями. На 51-й минуте форвард «Барыса» Дастин Бойд сделал счет ничейным – 4:4. Дополнительное время не выявило победителя, а в лотерее под названием «послематчевые буллиты» повезло казахстанской дружине – 5:4. Решающий бросок исполнил Майк Ландин.

29 января «черно-белые» принимают на домашней арене магнитогорский «Металлург».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото пресс-службы ХК «Барыс» (Астана)

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную