×
Радио

«Трактор» по буллитам уступил «Барысу» в Астане

27 января 2016   22:15

Отставая от хозяев льда, «черно-белые» совершили чудо, забросив «барысовцам» за 52 секунды три шайбы подряд, однако упустили свой шанс в серии буллитов

«Трактор» по буллитам уступил «Барысу» в Астане

 

Сегодня, 27 января челябинская команда «Трактор» встречалась в столице Казахстана с «Барысом». Подопечные Анвара Гатиятулина, проигрывая со счетом 1:3, сумели отыграться и даже выйти вперед. Хозяева льда перевели матч в овертайм и вырвали победу в серии штрафных бросков - 5:4.

Хоккеисты «Барыса» первыми, в большинстве, забросили шайбу в ворота Василия Демченко. На четвертой минуте поединка отличился Найджел Доус. На 13-й минуте Роман Старченко удвоил результат, успешно пробив буллит, назначенный за удар по его рукам. На 17-й минуте Андрей Попов с подачи Максима Якуцени и Егора Мартынова сократил отставание от клуба Андрея Назарова. Однако на 19-й минуте Роман Савченко воспользовался ошибкой Демченко и восстановил преимущество хозяев.

После перерыва «трактористы» совершили чудо, забросив «барысовцам» за 52 секунды три шайбы подряд. Авторами голов на 23-й минуте стали Антон Глинкин (в большинстве), Мартин Ружичка и Максим Якуценя. К сожалению, этот порыв не был подкреплен последующими успешными действиями. На 51-й минуте форвард «Барыса» Дастин Бойд сделал счет ничейным – 4:4. Дополнительное время не выявило победителя, а в лотерее под названием «послематчевые буллиты» повезло казахстанской дружине – 5:4. Решающий бросок исполнил Майк Ландин.

29 января «черно-белые» принимают на домашней арене магнитогорский «Металлург».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото пресс-службы ХК «Барыс» (Астана)

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

273

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 августа
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную