×

«Трактор» потерпел первое домашнее поражение в чемпионате КХЛ

6 сентября 2016   22:38

«Черно-белые» уступили финскому «Йокериту» со счетом 1:2

«Трактор» потерпел первое домашнее поражение в чемпионате КХЛ
Источник фото: hctraktor.org

«Трактор» потерпел первое домашнее поражение в чемпионате КХЛ. Команда Анвара Гатиятулина неудачно начала первую и самую продолжительную серию из семи игр на своей площадке. Сегодня, 6 сентября, «черно-белые» уступили финскому «Йокериту» со счетом 1:2. Единственную шайбу в ворота соперников забросил вездесущий Кирилл Кольцов.

Клубы из Челябинска и Хельсинки три раза встречались в рамках КХЛ. Дважды победу праздновали финны (2:1, 5:4, по буллитам), один – южноуральцы (5:3).

В четвертом противостоянии, несмотря на настойчивые атаки «трактористов», первыми открыли счет гости. Автором гола на 18-й минуте стал Джои Хишон.

Через десять минут Пол Щехура поразил ворота коллектива из Финляндии, однако судьи, просмотрев видеоповтор этого момента, заявили, что взятия «редутов» не было. К чести челябинцев, они вновь пошли вперед и добились желаемого через минуту. Кирилл Кольцов воспользовался прекрасной передачей Максима Якуцени и забросил свою четвертую шайбу в «регулярке».

«Трактор» продолжал наступать, однако на 55-й минуте пропустил контратаку Маси Марьямяки. Южноуральцы пытались уйти от поражения, но не смогли переиграть Райана Заполски. 1:2 – первый домашний проигрыш в новом сезоне КХЛ.

11 сентября подопечные Гатиятулина принимают на ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова рижское «Динамо».

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

282

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную