×

«Трактор» потерпел первое поражение в чемпионате КХЛ

26 августа 2016   6:56

Во втором матче «регулярки» челябинская команда уступила в Москве ЦСКА со счетом 0:3

Источник фото: hctraktor.orgИсточник фото: hctraktor.orgИсточник фото: hctraktor.org

 

«Трактор» потерпел первое поражение в чемпионате КХЛ. Во втором матче «регулярки» челябинская команда уступила в Москве ЦСКА со счетом 0:3. Шайбы в ворота гостей провели Ян Муршак, Игорь Ожиганов и Стефан Да Коста.

«Черно-белых» перед встречей с московскими армейцами явно не причисляли к фаворитам. У хозяев льда – финалистов Кубка Гагарина прошлого сезона – более сильный и сбалансированный состав. На их стороне также была горячая поддержка трибун. Впрочем, Дмитрий Квартальнов наверняка напомнил своим подопечным, что в стартовом поединке южноуральцы обыграли в овертайме питерский СКА – 2:1. Тогда были также не радужные для южноуральцев прогнозы.

Вопреки предсказаниям скептиков, в первом периоде «трактористы» свои ворота отстояли, правда, и в чужие не смогли забить. После перерыва игровое и численное преимущество ЦСКА материализовалось в две шайбы. Первую, на 28-й минуте, забросил Ян Муршак. «Трактор» играл в меньшинстве. Вторую, спустя семь минут, провел в наши ворота Игорь Ожиганов. Челябинцы играли втроем против пятерых. 2:0 – впереди ЦСКА. На второй минуте третьего периода «красно-синие» утроили результат – 3:0. Отличился французский легионер Стефан Да Коста. В оставшееся время «трактористы» попытались забросить хотя бы шайбу престижа, однако их усилия не увенчались успехом. Поражение с «сухим» счетом 0:3.

Следующую игру подопечные Анвара Гатиятулина проведут 27 августа в Череповце. Они будут принимать клуб «Северсталь» из Череповца, который одолел в серии послематчевых буллитов обладателя Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

419

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную