×
«Восточный Экспресс» и "360"

«Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии

29 ноября 2015   19:41

Челябинские хоккеисты проиграли «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3

«Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии

 

Сегодня, 29 ноября, «Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии. Команда Анвара Гатиятулина встречалась с «Салаватом Юлаевым». Победу одержали гости со счетом 3:1.

Согласно предматчевой статистике на сайте hcsalavat.ru, нынешний поединок был 39-м в истории коллективов в рамках чемпионатов России и КХЛ. В прошлом сезоне челябинцы и уфимцы обменялись гостевыми победами. Статистические данные текущего чемпионата указывали на то, что наши земляки - худшие в лиге по игре в третьих периодах.

На трибуне болельщики разместили большой баннер «Вечная слава героям 24.11.2015». Первый период очередного рандеву прошел в равной борьбе. В середине второго ворота Павла Францоуза «размочил» Андреас Энгквист, после передачи Александра Логинова. «Черно-белые» забили ответный гол через три минуты. Станислав Чистов сделал хороший пас Алексею Кручинину и тот обыграл голкипера «зеленых» Никласа Сведберга – 1:1.

В третьем периоде случилось то, о чем ранее говорила статистика (смотри выше – автор). На 52-й минуте. «Салават Юлаев», играя в большинстве, вышел вперед. На 59-й минуте гости поставили победную точку. Шайбу в пустые ворота (Францоуз был заменен на шестого полевого игрока) провел Максим Майоров. 3:1 в пользу хоккеистов из столицы Башкортостана.

Следующую игру «Трактор» проведет 4 декабря в Санкт-Петербурге с обладателем Кубка Гагарина-2015 СКА.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

185

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную