×

«Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии

29 ноября 2015   19:41

Челябинские хоккеисты проиграли «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3

«Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии

 

Сегодня, 29 ноября, «Трактор» потерпел поражение в заключительном матче домашней серии. Команда Анвара Гатиятулина встречалась с «Салаватом Юлаевым». Победу одержали гости со счетом 3:1.

Согласно предматчевой статистике на сайте hcsalavat.ru, нынешний поединок был 39-м в истории коллективов в рамках чемпионатов России и КХЛ. В прошлом сезоне челябинцы и уфимцы обменялись гостевыми победами. Статистические данные текущего чемпионата указывали на то, что наши земляки - худшие в лиге по игре в третьих периодах.

На трибуне болельщики разместили большой баннер «Вечная слава героям 24.11.2015». Первый период очередного рандеву прошел в равной борьбе. В середине второго ворота Павла Францоуза «размочил» Андреас Энгквист, после передачи Александра Логинова. «Черно-белые» забили ответный гол через три минуты. Станислав Чистов сделал хороший пас Алексею Кручинину и тот обыграл голкипера «зеленых» Никласа Сведберга – 1:1.

В третьем периоде случилось то, о чем ранее говорила статистика (смотри выше – автор). На 52-й минуте. «Салават Юлаев», играя в большинстве, вышел вперед. На 59-й минуте гости поставили победную точку. Шайбу в пустые ворота (Францоуз был заменен на шестого полевого игрока) провел Максим Майоров. 3:1 в пользу хоккеистов из столицы Башкортостана.

Следующую игру «Трактор» проведет 4 декабря в Санкт-Петербурге с обладателем Кубка Гагарина-2015 СКА.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную