×

«Трактор» потерпел поражение во Владивостоке

10 января 2016   15:15

Встреча хоккейных команд завершилась со счетом 3:4 в пользу «Адмирала»

 

Сегодня, 10 января, «черно-белые» проиграли «Адмиралу» со счетом 3:4 во Владивостоке. После трех периодов была ничья – 3:3. В овертайме победный бросок удался хозяевам льда.

Подопечные Анвара Гатиятулина завершали первую в новом году выездную серию в «Фетисов Арене». Местный «Адмирал», образованный в 2013 году, уступил челябинской команде в четырех из пяти сыгранных матчей в чемпионатах КХЛ. Последний раз соперники встречались в арене «Трактор» 18 сентября 2015 года. Хозяева выиграли по буллитам со счетом 2:1. Несмотря на эту статистику, в нынешнем противостоянии фаворитом считался «Адмирал», занимавший четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции и одолевший в последних поединках такие коллективы, как магнитогорский «Металлург» и «Нефтехимик».

Вопреки неблагоприятным раскладам, один из аутсайдеров КХЛ на 11 минуте встречи открыл счет. Шайбу в ворота Игоря Бобкова забросил Алексей Кручинин. Дальневосточники отыгрались на 19 минуте, использовав численное большинство при удалении Максима Якуцени. Автором гола стал Артем Подшендялов. Он же на 26 минуте обыграл голкипера «Трактора» Василия Демченко, наказав «черно-белых» за удаление Алексея Петрова. Правда, вскоре сам оказался на скамейке для штрафников, вследствие чего на 29 минуте «трактористу» Андрею Попову удалось ликвидировать отставание. Однако на второй перерыв команды ушли при счете 3:2 в пользу хозяев. За 15 секунд до окончания периода Константин Макаров угодил в точно «девятку» ворот, которые защищал Демченко.

Отдохнув, челябинские хоккеисты постарались перехватить инициативу, и их усилия были вознаграждены. На 54 минуте Алексей Петров с помощью Антона Глинкина и Семена Кокуева, в большинстве, забросил шайбу и перевел матч в овертайм – 3:3.

Его исход на третьей минуте дополнительного времени решил гол Джонатана Блюма. Челябинцы, после удаления Вячеслава Основина, играли втроем против четверых соперников. 3:4 – поражение команды Анвара Гатиятулина.

13 января «Трактор» принимает на своей площадке столичный ЦСКА.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото с официального сайта ХК «Адмирал»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную