×

«Трактор» проиграл «Югре», Николишин не скрывает недовольства

28 августа 2015   23:21

В матче против ханты-мансийской команды «черно-белые» потерпели поражение со счетом 3:5

«Трактор» проиграл «Югре», Николишин не скрывает недовольства

 

В пятницу, 28 августа, во второй домашней игре против ханты-мансийской «Югры» челябинский «Трактор» потерпел поражение со счетом 3:5. Главный тренер «черно-белых» Андрей Николишин на послематчевой пресс-конференции не скрывал своего недовольства тем, что хоккеисты не слушают наставников и «не выполняют игровое задание».

Первый период выдался для «Трактора» крайне неудачным закончился - 0:2, констатировали в пресс-службе «черно-белых». Во втором периоде счет «размочил» Алексей Кручинин, обыгравший голкипера «Югры», воспитанника челябинской команды Георгия Гелашвили. На 31-й минуте счет удалось сравнять. Однако в конце периода «Югра»снова вышла вперед. В третьем периоде «Трактор» пропустил дважды. Не смотря на еще одну забитую шайбу, сравнять счет и получить шанс на победу не получилось.

«Соперника с заслуженной победой. По игре нашей команды – будем разбираться, - заявил после матча Андрей Николишин. - С таким подходом к делу будет сложно выигрывать матчи. Есть игровое задание, которое нужно выполнять. К сожалению, наверное, наша вина, что не всем втолковали в голову, что без выполнения игрового задания не бывает побед».

Дарья Дубровская, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

129

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную