×

«Трактор» проиграл концовку домашнего матча минскому «Динамо»

12 сентября 2016   22:46

За три минуты до окончания основного времени челябинская команда пропустила две шайбы

«Трактор» проиграл концовку домашнего матча минскому «Динамо»
Источник фото: hctraktor.org

Челябинский «Трактор» проиграл в концовке домашнего матча минскому «Динамо». Выигрывая у команды из столицы Беларуси со счетом 1:2, за три минуты до окончания основного времени, хозяева льда пропустили две шайбы. 2:3 – досадное поражение «черно-белых».

После уверенной победы над рижским «Динамо» (3:0), подопечные Анвара Гатиятулина рассчитывали на успех и в поединке с их одноклубниками из дружественной страны. Встреча началась с обьявления диктором слов благодарности от лица хоккейного клуба «Трактор» и южноуральских болельщиков Республике Беларусь за поддержку на Паралимпийских играх-2016 в Бразилии отстраненных от соревнований российских спортсменов.

Первый период матча завершился нулевой ничьей. Василий Демченко и Бен Скривенс свои ворота отстояли. На второй минуте второго периода отличился Пол Щехура, которому сделал отличную передачу Максим Якуценя. На 31-й минуте ответную шайбу провел защитник динамовцев Евгений Лисовец, который забил свой первый гол в новом сезоне КХЛ. На 46-й минуте встречи Пол Щехура еще раз огорчил свою бывшую команду. На этот раз Полу ассистировал Алексей Кручинин. 2:1 – в пользу «Трактора».

К сожалению, посвятить вторую подряд победу 280-летию города челябинских хоккеистам не удалось. На 58-й и 59-й минутах Никита Комаров и Роб Клинкхаммер поражают ворота «черно-белых» и устанавливают окончательный результат – 3:2.

15 сентября подопечные Гатиятулина принимают на ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова «Металлург» из Магнитогорска.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

304

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную