×

«Трактор» проиграл «Металлургу» на итальянской земле

30 июля 2015   10:02

Южноуральское дерби закончилось со счетом 1:4

«Трактор» проиграл «Металлургу» на итальянской земле

 

В Италии южноуральское дерби закончилось крупным поражением «Трактора». «Черно-белые» уступили магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:4. Как сообщили в пресс-службе челябинского клуба, 29 июля главный тренер Андрей Николишин вывел команду на лед в необычном составе.

«Состав «черно-белых» удивил всех, кроме, наверное, Андрея Николишина. В заявке на товарищескую игру отсутствовали такие лидеры, как Дерон Куинт, Станислав Чистов, Максим Якуценя, Андрей Попов и Антон Глинкин, - рассказали в пресс-службе. - Зато в стартовой тройке появились юные Илья Зиновьев и Максим Кориневский, дебютировавшие в составе первой команды».

«Трактор» долгое время играл на равных играл с «Металлургом». Первый период команды провели осторожно. В равных составах не рвались в атаки, активизируясь в удаление. Последних, к слову, было весьма немало.

«Именно в большинстве Алексей Петров вывел челябинцев вперед - 1:0. До перерыва «Магнитка» могла сравнять результат, но надежные действия Павла Францоуза помогли «черно-белым уйти в раздевалку ведя в счете», - прокомментировали ход матча в пресс-службе.

Во втором периоде «тракторист» Константин Климонтов заработал буллит за задержку Алексея Береглазова при обороне своих ворот. Соперник из «Металлурга» не упустил шанс и сравнял счет – 1:1.

«В середине матча Антон Гловацкий в большинстве во второй раз вывел «Трактор» вперед, но арбитры усмотрели игру в площади ворот и гол отменили», - констатировали в челябинском клубе.

В третьем периоде на место голкипера челябинцев встал Василий Демченко. Игра у «Трактора» не задалась - Сергей Мозякин, Игорь Швырев и Данис Зарипов забросили шайбы в ворота «черно-белых».

«Стоит сказать и про большое количество драк, завязавшихся в этом отрезке игры и подчеркнувших принципиальность дерби», - добавили в пресс-службе «Трактора».

Напомним, контрольная игра южнуоральских команд проходила в ходе сборов в Альпах. Двумя днями раньше «Трактор» проиграл национальной сборной Италии со счетом 1:2.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

137

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную