×

«Трактор» проиграл по буллитам гостям из Магнитки

29 января 2016   22:38

Южноуральское дерби завершилось победой магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3

«Трактор» проиграл по буллитам гостям из Магнитки

 

Сегодня, 29 января, «Трактор» принимал обладателя Кубка Гагарина сезона 2013/2014 годов. В поединке коллективов из Челябинской области лидировали хозяева льда (1:0, 2:1, 3:2), однако команда Ильи Воробьева сравняла счет (3:3) и перевела игру в овертайм.

«Трактористы» первыми отличились в дерби. На 11-й минуте здорово сыграл 20-летний нападающий Александр Шаров. Через четыре минуты Василия Кошечкина огорчил Алексей Кручинин, после чего многоопытного голкипера заменил 18-летний Илья Самсонов. На 36-й минуте магнитогорец Ярослав Косов поразил ворота Василия Демченко. Он же через шесть минут сделал дубль – 2:2. Подопечные Анвара Гатиятулина недолго горевали, проведя ответную результативную атаку на 43-й минуте. Автором гола стал Алексей Петров. «Металлург» сдаваться не собирался и на 47-й минуте ликвидировал отставание – 3:3. Шайбу забросил Войтек Вольский. В дополнительное время ни одна из команд-соперниц не смогла забить «золотой гол». В серии послематчевых буллитов точнее оказались «металлурги». Решающий бросок провел Данис Зарипов. 4:3 – победа «Магнитки». «Трактор» проиграл второй матч подряд по буллитам.

Первого февраля «черно-белые» сыграют на арене имени Валерия Белоусова с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фото в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото пресс-службы ХК «Трактор» (Челябинск)

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

127

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную