×
Радио

«Трактор» проиграл по буллитам гостям из Магнитки

29 января 2016   22:38

Южноуральское дерби завершилось победой магнитогорского «Металлурга» со счетом 4:3

«Трактор» проиграл по буллитам гостям из Магнитки

 

Сегодня, 29 января, «Трактор» принимал обладателя Кубка Гагарина сезона 2013/2014 годов. В поединке коллективов из Челябинской области лидировали хозяева льда (1:0, 2:1, 3:2), однако команда Ильи Воробьева сравняла счет (3:3) и перевела игру в овертайм.

«Трактористы» первыми отличились в дерби. На 11-й минуте здорово сыграл 20-летний нападающий Александр Шаров. Через четыре минуты Василия Кошечкина огорчил Алексей Кручинин, после чего многоопытного голкипера заменил 18-летний Илья Самсонов. На 36-й минуте магнитогорец Ярослав Косов поразил ворота Василия Демченко. Он же через шесть минут сделал дубль – 2:2. Подопечные Анвара Гатиятулина недолго горевали, проведя ответную результативную атаку на 43-й минуте. Автором гола стал Алексей Петров. «Металлург» сдаваться не собирался и на 47-й минуте ликвидировал отставание – 3:3. Шайбу забросил Войтек Вольский. В дополнительное время ни одна из команд-соперниц не смогла забить «золотой гол». В серии послематчевых буллитов точнее оказались «металлурги». Решающий бросок провел Данис Зарипов. 4:3 – победа «Магнитки». «Трактор» проиграл второй матч подряд по буллитам.

Первого февраля «черно-белые» сыграют на арене имени Валерия Белоусова с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фото в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото пресс-службы ХК «Трактор» (Челябинск)

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

220

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
16 августа
15 августа
14 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную