×

«Трактор» всухую проиграл в Нижнекамске

22 ноября 2015   23:06

Команда Андрея Николишина уступила «Нефтехимику» со счетом 0:3

«Трактор» всухую проиграл в Нижнекамске

 

Сегодня, 22 ноября, «Трактор» проиграл в Нижнекамске. Команда Андрея Николишина уступила «Нефтехимику» со счетом 0:3.

20 ноября соперники встречались в Челябинске. Основное и дополнительное время завершились вничью – 1:1. Победу в серии послематчевых буллитов одержали хозяева льда – 2:1.

В воскресенье на своей площадке доминировали хоккеисты из Татарстана. На 11-й минуте встречи отличился Джефф Таффе. Игроки «Нефтехимика» воспользовались удалением «тракториста» Алексея Кручинина. На 14-й минуте капитан нижнекамцев Максим Рыбин удвоил результат. Спустя 8 минут шайбу в ворота Павла Францоуза забросил Павел Куликов, еще больше упрочив преимущество своего клуба. Отметим, что «черно-белые» играли в большинстве. 3:0 - в пользу подопечных Владимира Крикунова. Этот счет больше не менялся. Вратарю принимающей команды Александру Судницину удалось выйти из игры «сухим».

После домашнего успеха «Нефтехимик» переместился на седьмое место в турнирной таблице конференции «Восток» (51 очко), опережая конкурента за место в плей-офф на 10 баллов. "Трактор" находится только на 11-й строке (41).

Следующий поединок «Трактор» проведет 25 ноября на своей арене с магнитогорским «Металлургом», который 21 ноября взял верх по буллитам над неуступчивой «Ладой» (Тольятти) – 3:2.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото с официального сайта ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную