×

«Трактор» разгромил в гостях «Северсталь»

28 августа 2016   9:17

Челябинские хоккеисты нанесли поражение в Череповце хозяевам льда с крупным счетом

Фото: severstalclub.ruФото: severstalclub.ruФото: severstalclub.ruФото: severstalclub.ru

 

«Трактор» разгромил в гостях «Северсталь». Челябинские хоккеисты в третьем матче чемпионата КХЛ нанесли поражение в Череповце хозяевам льда с крупным счетом 7:2. Две шайбы в ворота «Северстали» забросил Алексей Кручинин, по одной – Семен Афонасьевский, Александр Шаров, Максим Якуценя, Юрий Петров и Кирилл Кольцов.

Несмотря на то, что «черно-белые» побеждали своих оппонентов пять раз, начиная с 2012 года, команда из Череповца в очередном противостоянии аутсайдером не считалась.Тем более, что в предыдущем матче она взяла верх в серии буллитов над обладателем Кубка Гагарина магнитогорским «Металлургом» (3:2).

Первый период встречи завершился вничью. На 17-й минуте отличился «тракторист» Семен Афонасьевский. Через пятьдесят секунд ликвидировал отставание Дмитрий Кагарлицкий. Во втором периоде, на 26-й минуте Александр Шаров вывел клуб вперед. А в третьем одна за другой влетели четыре шайбы в ворота «Северстали». Их авторами стали Алексей Кручинин (на 44-й и 48-й минутах), Максим Якуценя (56), Юрий Петров (58) и Кирилл Кольцов (59). Череповчане провели одну голевую атаку, которую на 51-й минуте завершил Адам Мазур. В итоге – 7:2 в пользу «Трактора».

Следующим соперником южноуральского коллектива будет «Автомобилист». С географическим соседом подопечные Анвара Гатиятулина встретятся в Екатеринбурге 31-го августа.

Напомним, что в стартовом домашнем матче «регулярки» наши земляки обыграли СКА из Санкт-Петербурга в овертайме со счетом 2:1, а затем в Москве уступили местным «армейцам» 0:3.

Валерий Китченко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

457

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную