×

«Трактор» с большим трудом одержал победу над «Ладой»

17 ноября 2015   22:34

Исход встречи на домашнем льду решился только в послематчевых буллитах

«Трактор» с большим трудом одержал победу над «Ладой»

 

Сегодня, 17 ноября, подопечные Андрея Николишина на домашнем льду вырвали победу у волжан. Исход встречи «Трактора» с ХК «Лада» решился в послематчевых буллитах – 3:2.

В матче с тольяттинцами хозяева первыми пропустили шайбу. На 20-й минуте, когда «Траткор» играл в меньшинстве, ворота Павла Францоуза «размочил» Игорь Магогин. После перерыва игроки челябинской команды «раскатились», сумев не только ликвидировать отставание, но и выйти вперед. На 28-й минуте отличился Дмитрий Пестунов, которому ассистировали Дерон Куинт и Станислав Чистов. Менее чем через минуту голкипера гостей Ивана Касутина огорчил Егор Мартынов. Голевые передачи сделали Антон Глинкин и Александр Рыбаков. 2:1 в пользу «черно-белых».

«Трактористы» были близки, чтобы записать в свой актив три очка, однако на 55-й минуте Семен Кокуев отправился на скамейку штрафников, а Тобиас Виклунд умело использовал численное большинство. Ничья - 2:2.

В дополнительной пятиминутке соперники не смогли выявить сильнейшего. Все решили «хоккейные пенальти» – буллиты. Победный бросок совершил Антон Глинкин. 3:2 – победа челябинской команды.

Напомним, 25 октября «Трактор» проиграл «Ладе» в Тольятти со счетом 2:4. Затем у «черно-белых» были два выигрыша и три поражения кряду. После последней неудачи на своем льду 15 ноября в поединке с «Ак Барсом» (1:2), руководство клуба отправило в отставку тренеров Владимира Цыплакова и Томаса Бьюра.

Следующая игра челябинской команды также пройдет дома - в Ледовой арене «Трактор» - 20 ноября наши земляки принимают «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

81

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную