×
Геологи

«Трактор» с большим трудом одержал победу над «Ладой»

17 ноября 2015   22:34

Исход встречи на домашнем льду решился только в послематчевых буллитах

«Трактор» с большим трудом одержал победу над «Ладой»

 

Сегодня, 17 ноября, подопечные Андрея Николишина на домашнем льду вырвали победу у волжан. Исход встречи «Трактора» с ХК «Лада» решился в послематчевых буллитах – 3:2.

В матче с тольяттинцами хозяева первыми пропустили шайбу. На 20-й минуте, когда «Траткор» играл в меньшинстве, ворота Павла Францоуза «размочил» Игорь Магогин. После перерыва игроки челябинской команды «раскатились», сумев не только ликвидировать отставание, но и выйти вперед. На 28-й минуте отличился Дмитрий Пестунов, которому ассистировали Дерон Куинт и Станислав Чистов. Менее чем через минуту голкипера гостей Ивана Касутина огорчил Егор Мартынов. Голевые передачи сделали Антон Глинкин и Александр Рыбаков. 2:1 в пользу «черно-белых».

«Трактористы» были близки, чтобы записать в свой актив три очка, однако на 55-й минуте Семен Кокуев отправился на скамейку штрафников, а Тобиас Виклунд умело использовал численное большинство. Ничья - 2:2.

В дополнительной пятиминутке соперники не смогли выявить сильнейшего. Все решили «хоккейные пенальти» – буллиты. Победный бросок совершил Антон Глинкин. 3:2 – победа челябинской команды.

Напомним, 25 октября «Трактор» проиграл «Ладе» в Тольятти со счетом 2:4. Затем у «черно-белых» были два выигрыша и три поражения кряду. После последней неудачи на своем льду 15 ноября в поединке с «Ак Барсом» (1:2), руководство клуба отправило в отставку тренеров Владимира Цыплакова и Томаса Бьюра.

Следующая игра челябинской команды также пройдет дома - в Ледовой арене «Трактор» - 20 ноября наши земляки принимают «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

109

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 апреля
24 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную