×

«Трактор» всухую проиграл третий выездной матч 0:3

11 сентября 2015   7:48

После проигрыша нижегородскому «Торпедо» тренер Андрей Николишин заявил, что на ребятах лежит рок невезения

 

В Нижнем Новгороде на выездной игре «Трактор» уступил «Торпедо» со счетом 0:3. Это третий подряд проигрыш «всухую». Как передает пресс-служба «черно-белых», главный тренер челябинской команды Андрей Николишин после матча заявил, что на ребятах лежит «рок невезения, главное - не сдаваться».

Первый период завершился со счетом 0:0. Незадолго до ухода на перерыв травму получил голкипер «Трактора» Павел Францоуз. Ценой повреждения чешский вратарь остановил бросок Линуса Виделля и на носилках покинул лед, уступив место Василию Демченко. В начале второго периода «Торпедо» открыло счет силами Александра Будкина, мощно бросившего, и Сергея Костицына, отправившего шайбу в ворота. А буквально через две минуты Владимир Галузин увеличил разрыв - с ползоны в касание попал точно в «девятку». Контрольный «в голову» челябинская команда получила в финале третьего периода, на 60-й минуте. Дубль броском в пустые ворота оформил Сергей Костицын.

«Сегодня был полный стадион, и здесь всегда приятно играть при такой сумасшедшей поддержке. Что сказать по игре... Когда проигрываешь с «сухарем» третью игру, говорить много не приходится, - прокомментировал Андрей Николишин. - Самоотдача у ребят была запредельная. Может быть, это неуемное желание сыграло свою роль. Нет в завершающей стадии хладнокровия, которое позволило бы забить».

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра начал с комплимента «черно-белым»: «Мы знали, что «Трактор» приедет очень мотивированным. Соперник начал игру агрессивно, а мы в это время действовали немного робко. Стараемся работать над психологией, воспитывать дух победителя, чтобы играть не робко. При этом в первом периоде мы неплохо сыграли в обороне, где-то потерпели. Во втором периоде перестроились, начали играть в свой хоккей. Появились моменты и хорошо, что мы их реализовали. Увы, большинство ушло в последних играх. Есть время, чтобы добавить перед выездом. Спасибо команде за самоотдачу в домашней серии. Хорошо играли в обороне, прибавили в этом по сравнению с началом сезона. Спасибо ребятам за самоотдачу. Эту победу команда одержала для Женьки Мозера. Сплотимся еще сильнее и будем двигаться вперед».

Андрей Николишин убежден, что нужно дождаться удачи и везения. «Забьем, и с ребят сойдет рок невезения. Сейчас самое главное - не сложить рук и не опустить голову. Главное - не сдаваться», - убежден наставник. Теперь «Трактор» возвращается домой, где 14 сентября откроет домашнюю серию встречей с «Сибирью».

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную