×

«Трактор» всухую уступил лидеру чемпионата КХЛ

13 января 2016   22:37

«Черно-белые» потерпели поражение от ЦСКА со счетом 0:3

«Трактор» всухую уступил лидеру чемпионата КХЛ

 

Сегодня, 13 января, «Трактор» принимал на арене имени Валерия Белоусова столичный ЦСКА. Первый в 2016 году домашний матч завершился поражением со счетом 0:3.

До этого поединка обе команды выигрывали друг у друга по 11 раз. В 23-й встрече соперников безусловным фаворитом считался московский клуб, который является абсолютным лидером регулярного чемпионата лиги. Очередное рандеву началось с чествования серебряных призеров недавнего молодежного первенства мира «тракториста» Никиты Жульдикова, а также «армейцев» Андрея Кузьменко и Андрея Светлакова. Благодаря действиям последних на восьмой минуте гости «размочили» ворота Василия Демченко. Шайбу забросил их партнер по звену Владимир Жарков. Через 20 минут отличился и лично Светлаков после передачи Жаркова, а на 40-й минуте последний сделал дубль.

В третьем периоде Анвар Гатиятулин заменил Демченко на Францоуза. Павел в итоге не пропустил, но и полевые игроки «Трактора» так и не смогли пробить «редуты» Виктора Фаста, потерпев поражение с «сухим» счетом 0:3.

15 января наши земляки проведут домашний поединок с «Северсталью», у которой выиграли 4 сентября 2015 года со счетом 3:0.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото с официального сайта ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную