×

«Трансаэро» в октябре выполнит все запланированные рейсы из Челябинска

16 октября 2015   18:36

Чартерной программы на зимний период изменения, связанные с банкротством перевозчика, также не коснутся

«Трансаэро» в октябре выполнит все запланированные рейсы из Челябинска

 

В авиакомпании «Трансаэро» в октябре пообещали выполнить все запланированные рейсы из Челябинска. Чартерной программы на зимний период изменения, связанные с банкротством перевозчика, также не коснутся, говорится на сайте международного аэропорта в Баландино.

«В октябре 2015 года регулярные и чартерные рейсы авиакомпании «Трансаэро» из аэропорта Челябинска выполняются в полном объеме в соответствии с расписанием, - уточнили в пресс-службе. - По состоянию на 14 октября изменений в запланированной чартерной программе из нашего аэропорта на зимний период 2015 года не заявлено».

Напомним, «Трансаэро» оказалась на грани банкротства из-за высокой долговой нагрузки. Сообщается, что задолженность компании составляет около 250 миллиардов рублей, включая лизинговые платежи. 1 октября Правительство РФ решило запустить процедуру банкротства «Трансаэро». Ее пассажиров продолжат перевозить до 15 декабря несколько российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот» и UTair, за свой счет. Пассажиры, которые приобрели билеты на более поздние даты, смогут оформить возврат средств.

Добавим, что на субботу, 17 октября, «Трансаэро» отменила 73 рейса. Подробнее ознакомиться с информацией для пассажиров можно здесь

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: aviatablo.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

73

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную