×

Транспортные полицейские изъяли у пассажира поезда пакет с марихуаной

6 августа 2016   13:58

48-летний южноуралец уже был судим за совершение тяжких преступлений

Транспортные полицейские изъяли у пассажира поезда пакет с марихуаной
Источник фото: izvestiaur.ru

В городе Златоуст Челябинской области транспортные полицейские изъяли у 48-летнего пассажира пакет с марихуаной. Южноуралец уже был судим за совершение тяжких преступлений, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В пресс-службе рассказали, что 4 августа транспортные полицейские при сопровождении поезда, следовавшего из Златоуста в Кропачево, на станции отправления задержали пассажира, который находился в общественном месте в алкогольном опьянении.

«В ходе личного досмотра у нарушителя в дорожной сумке транспортные полицейские обнаружили и изъяли пакет с растительной массой зеленого цвета, - озвучили в пресс-службе. - Изъятое было направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, содержимое пакета признано наркотическим средством марихуана общей массой 130 граммов, что являются крупным размером».

Транспортные полицейские также установили, что задержанный нигде не работает, а ранее он был судим за тяжкие преступления. Стражи порядка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

656

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную