×

Тренер дельфинария: «Мы тщательно следим за здоровьем животных»

11 апреля 2015   17:48

Работники передвижного дельфинария показали, в каких условиях на самом деле живут белухи

 

В Челябинск с гастролями приехал передвижной дельфинарий. С каждым днем желающих посмотреть на морских обитателей становится все больше. Однако зоозащитники агитируют людей отказаться от походов на шоу с белухами, а его работники опровергли нападки людей и утверждают, что крайне серьезно подходят к рациону млекопитающих и следят за их здоровьем, сообщил корреспондент telefakt.ru, побывавший в дельфинарии.

«Мы очень серьезно следим за их здоровьем, за их рационом питания. Из природы они к нам пришли израненные и истощенные, мы их лечили различными мазями, различными медикаментами, - подтверждает тренер морских млекопитающих Анатолий Малюгин.

Работники дельфинария поясняют, что дельфины плавают в воде, максимально приближенной к естественной. В бассейн добавляют необходимое количество морской соли, специальный ингредиент, который подавляет хлорку. Также с утра до вечера работает фильтр, очищающий воду.

Напомним, в Челябинск дельфинарий приехал 5 апреля. В этот же день зоозащитники устроили пикет в защиту морских обитателей от жестокого обращения и эксплуатации. В парке имени Гагарина собрались около двух десятков зоозащитников, призывающих горожан не посещать представления.

Подробности смотрите в телепрограмме «Жил был пес».

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

616

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную