×

Тренер ХК «Трактор»: «По буллитам победили, да, но нам надо больше»

21 ноября 2015   10:18

Андрей Николишил после победы над «Нефтехимиком» заявил, что его команда собирается идти дальше

Тренер ХК «Трактор»: «По буллитам победили, да, но нам надо больше»

 

Тренер хоккейной команды «Трактор» Андрей Николишин после игры с «Нефтехимиком» заявил, что по буллитам его подопечные победили, но «нам надо больше». Он также отметил, что черно-белые намерены идти дальше, сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

«Соглашусь, игра получилась обоюдоострой, силовой, не с таким большим количеством моментов, как хотелось бы, - рассказал Николишин. - Проблемы с завершением не только у «Нефтехимика», но и у нас. И у нас они, наверное, еще острее. Мало забиваем с игры, не реализовываем то, что создаем. По буллитам победили, да, два очка, но нам надо больше. Готовимся, идем дальше».

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов поздравил «Трактор» с победой и отметил, что игра была равная с одинаковым количеством моментов.

«К сожалению, дошли мы до буллитов и это шестая игра по буллитам, которую мы проиграли, - озвучил Крикунов. - Надо забивать с игры, а с игры мы забить не смогли, поэтому, наверное, и уступили».

Напомним, вчера, 20 ноября, «Трактор» на домашнем льду одержал победу над «Нефтехимиком» со счетом 2:1. Взять верх над соперниками из нижнекамской команды удалось лишь по буллитам.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную