×

Тренер ХК «Трактор»: «В команде нет ни одного равнодушного»

30 ноября 2015   9:39

После проигрыша «Салавату Юлаеву» Анвар Гатиятулин заверил, что все ребята стараются

Тренер ХК «Трактор»: «В команде нет ни одного равнодушного»

 

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин после проигрыша уфимскому «Салавату Юлаеву» 29 ноября заявил, что в команде нет ни одного равнодушного игрока, все стараются. Напомним, «черно-белые» уступили гостям со счетом 1:3.

Несмотря на проигрыш хозяев, главный тренер команды-победительницы Игорь Захаркин отметил действия челябинских хоккеистов на послематчевой пресс-конференции.
«Мне игра понравилась, она была «живая», техничная, интересная, - приводит слова Захаркина пресс-служба ХК «Трактор». - Я надеюсь, что команда «Трактор» начнет подниматься в турнирной таблице, потому что качество их игры выше, чем место, которое они занимают на сегодняшний день».

«К сожалению, в третьем периоде не хватило свежести, пошли ненужные удаления, ошибки, получили гол в меньшинстве, - констатировал исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин. - Ребята все стараются. В команде нет ни одного равнодушного, и мы все вместе будем выправлять это положение. Надеюсь, в ближайшем будущем будем прибавлять».

Следующая встреча «черно-белых» пройдет 4 декабря в гостях у СКА из Санкт-Петербурга.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Фото с официального сайта ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

81

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную