×

Тренер по дзюдо набросилась с кулаками на молодую мать с коляской

26 апреля 2016   17:14

По словам пострадавшей Екатерины Дементьевой, автоледи заехала на тротуар, а на просьбы пешеходов с колясками освободить путь, начала себя вести агрессивно

Тренер по дзюдо набросилась с кулаками на молодую мать с коляской

 

В городе Златоуст Челябинской области набирает обороты история с нападением детского тренера по дзюдо Ольги Большиной на молодую мать Екатерину Дементьеву, которая гуляла с семимесячным малышом. Пострадавшая написала в соцсетях, что автоледи заехала на тротуар, а на просьбы пешеходов с колясками освободить путь, начала себя вести агрессивно. Однако у спортивного тренера своя правда.

Екатерина описывает, что она гуляла с подругой и детьми в колясках, на их пути на тротуаре стояла машина, женщина-водитель сидела за рулем. Мамы начали обходить автомобиль, и одна из них застряла в небольшой яме.

«Я говорю водителю: «Сдай назад не могу проехать, ведь если я задену коляской твою машину, будешь виновата сама», на что человек показывает мне рукой, типа обойди сзади моей машины, то есть по месту, где выезд и заезд машин, - написала в соцсети Екатерина. - Я ей снова повторяю: «Сдай назад, это секундное дело», на что мне просто показывают средний палец, замечу, что за мной шла еще одна девушка с коляской-тростью».

Возмущенная мамочка решила сфотографировать перегородившую дорогу машину. Но увидев это, автомобилистка выскочила из автомобиля.

«Пока фотографировала, дама ухмылялась и неизменно показывала уже известный всем палец, - продолжила Екатерина. - Потом резко выскочила из машины с криком: «Ну, все […] (нецензурное выражение) твоему ребенку», толкнула коляску с семимесячным малышом! Я не знаю, что руководит такими людьми и что в их головах... Это сделал человек, у которого на машине наклейка, что в машине ребенок!».

Подруга Екатерины успела подхватить коляску с малышом. А детский тренер, по словам матери, набросилась на нее. Женщин разняла третья девушка. После произошедшего Ольга Большина удалилась с места происшествия.

После публикации поста в социальной сети, пользователи начали бурное обсуждение произошедшего, в беседе приняла участие и Ольга Большина. Она, в свою очередь, уверяет, что на мать не нападала, коляску не трогала. А просьбы немного отъехать не слышала из-за громкой музыки, игравшей в машине. Более того, по ее словам, именно Екатерина набросилась на нее с кулаками.

«Не хочу ни перед кем оправдываться. Скажу только следующее. Во-первых, я не парковалась в данном месте, а всего лишь высадила пассажира и собиралась уезжать. Во-вторых, слышимость в машине плохая, особенно при условии работающей магнитолы, и даже если девушки просили отъехать, было не слышно, - утверждает Ольга Большина. - В-третьих, в данном месте абсолютно никак не обозначен тротуар. В-четвертых, когда автор начала фотографировать мою машину, она посягнула на мою собственность, и я вышла из машины, чтобы прекратить. Мне пришлось подойти к коляскам, чтобы посмотреть есть ли место для проезда, и я попросила ее перестать фотографировать, Коляску с ребенком я не толкала, и не собиралась, а автор на меня набросилась с кулаками».

Большина подтвердила, что действительно тренирует детей, и при желании могла бы легко отбить атаку девушки. «Не стала этого делать, чтобы не причинить ей вред. Вы вправе на меня сейчас наезжать со словами обвинения, но по сути, в данном вопросе разбираться должны только мы с этой девушкой. Так что прошу всех оставить мою личную жизнь в покое и прекратить распространять обо мне лживую информацию, иначе мне придется принять меры».

В настоящее время Екатерина Дементьева направила сделанные фотографии, подтверждающие парковку в неположенном места, в местную Госавтоинспекцию. Она также написала заявление в полицию.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, Екатерина Дементьева

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

738

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную