×

Тренер Сергей Михалев погиб в ДТП, возвращаясь с похорон Белоусова

21 апреля 2015   11:47

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Тренер Сергей Михалев погиб в ДТП, возвращаясь с похорон Белоусова

 

Ранним утром во вторник, 21 апреля, в аварии на трассе М-5 в Ашинском районе погиб хоккейный тренер 67-летний Сергей Михалев, возвращавшийся в Уфу с похорон экс-наставника ХК «Трактор» Валерия Белоусова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, сообщил сайту telefakt.ru начальник отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Виктор Хайрулин.

«ДТП произошло 21 апреля около 5:30 утра на 1599 километре автодороги «Москва-Челябинск» в районе города Сим. Автомобиль Skoda Octavia, под управлением 38-летнего водителя, выехал на встречную полосу и врезался в МАЗ. 67-летний пассажир скончался на месте, водителя иномарки госпитализировали с различными травмами», - озвучил произошедшее Виктор Хайрулин.

«Сегодня в автокатастрофе, возвращаясь с похорон своего друга Валерия Константиновича Белоусова, погиб Сергей Михайлович Михалев. Трагедия произошла на автотрассе в Челябинской области...Ему было 67 лет», - говорится в официальном сообщении пресс-службы ХК «Салават», в котором работал Михалев.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, бывший наставник «Трактора» Валерий Белоусов скончался 16 апреля на 67-м году жизни в одной из больниц Челябинска в результате болезни. Прощание с ним прошло 20 апреля в Ледовой арене «Трактор».

Для справки: Сергей Михалев как игрок выступал за челябинский «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА из «Куйбышева». В 2008 году с «Салаватом» выиграл золото чемпионата России, на его счету второе место с молодежной сборной России на молодежном чемпионате мира-2006.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

463

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную