×
Радио

Тренер Сергей Михалев погиб в ДТП, возвращаясь с похорон Белоусова

21 апреля 2015   11:47

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Тренер Сергей Михалев погиб в ДТП, возвращаясь с похорон Белоусова

 

Ранним утром во вторник, 21 апреля, в аварии на трассе М-5 в Ашинском районе погиб хоккейный тренер 67-летний Сергей Михалев, возвращавшийся в Уфу с похорон экс-наставника ХК «Трактор» Валерия Белоусова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, сообщил сайту telefakt.ru начальник отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Виктор Хайрулин.

«ДТП произошло 21 апреля около 5:30 утра на 1599 километре автодороги «Москва-Челябинск» в районе города Сим. Автомобиль Skoda Octavia, под управлением 38-летнего водителя, выехал на встречную полосу и врезался в МАЗ. 67-летний пассажир скончался на месте, водителя иномарки госпитализировали с различными травмами», - озвучил произошедшее Виктор Хайрулин.

«Сегодня в автокатастрофе, возвращаясь с похорон своего друга Валерия Константиновича Белоусова, погиб Сергей Михайлович Михалев. Трагедия произошла на автотрассе в Челябинской области...Ему было 67 лет», - говорится в официальном сообщении пресс-службы ХК «Салават», в котором работал Михалев.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, бывший наставник «Трактора» Валерий Белоусов скончался 16 апреля на 67-м году жизни в одной из больниц Челябинска в результате болезни. Прощание с ним прошло 20 апреля в Ледовой арене «Трактор».

Для справки: Сергей Михалев как игрок выступал за челябинский «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА из «Куйбышева». В 2008 году с «Салаватом» выиграл золото чемпионата России, на его счету второе место с молодежной сборной России на молодежном чемпионате мира-2006.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

533

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную