×

Тренер «Трактора»: «Мы готовились к тяжелой игре»

5 декабря 2015   9:45

Анвар Гатиятулин подвел итоги встречи с питерской командой СКА и своих подопечных

 

Исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин после встречи с питерским СКА сообщил, что его команда «готовилась к тяжелой игре». «Черно-белые» уступили команде из Санкт-Петербурга со счетом 2:3.

«Мы готовились к тяжелой игре. Она такой и получилась. Команду хочу поблагодарить за самоотдачу, - заявил Гатиятулин после матча. - Смогли взять одно очко. Выезд продолжается, готовимся к следующим играм».

Вместе с тем главный тренер питерского СКА Сергей Зубов отметил, что его команде было тяжело добраться до ворот соперника, однако в овертайме им удалось забить и продолжить победную серию.

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко, в свою очередь, сообщил, что на результат повлияла ошибка арбитров.

«В выездном матче против СКА команда показала хорошую игру, но крайне обидно, что в очередной раз на результат повлияла ошибка арбитров, - озвучил Гомоляко. - Мы убеждены, что защитник Филип Новак не заслуживал удаления до конца игры в середине второго периода - в том моменте судьи напрасно поверили форварду СКА Никите Гусеву, который уже через сорок секунд поучаствовал в организации второго гола своей команды. Обязательно обратим на этот эпизод внимание лиги».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

80

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную